Фото. Все фотографии Икра Санта Бремор деликатесная мойвы подкопченная на Отзывы Санта Бремор икра мойвы классическая деликатесная Люкс 110г. Икра мойвы деликатесная 180 г. "Санта Бремор" с икрой трески. Икра мойвы с копченым лососем – это отличный вариант для легких бутербродов или закусок, для завтрака или быстрого перекуса.
Откуда рыба, или...
Производитель: СП ООО"Санта Бремор", , Белоруссия. Торговая маркаСанта Бремор. Артикул8009766. СертификатНе подлежит сертификации. Однажды попробовав, я на нее подсела, теперь обязательно беру при каждом заказе пару баночек, на мягкий хрустящий батончик,можно с маслом,можно без,это кайф,икринки мойвы хрустят,вкус и запах лосося выраженный, просто вкусно и все. Икра мойвы деликатесная с креветкой «Икра №1» САНТА БРЕМОР – настоящий изысканный деликатес, который будет прекрасно смотреться как на новогоднем, так и на любом другом праздничном столе. Подкопченая икра мойвы от Санта Бремор оказалась больше всего по вкусу.
Икра мойвы Санта Бремор деликатесная с копченым лососем №1, 180гр.
Ломтики хлеба разрезать так, чтобы получились треугольники. На каждый кусочек намазать икорную массу. Из филе красной рыбы сделать розочку, поставить на хлеб и сбрызнуть лимонным соком. Украсить канапе зеленью.
Из преимуществ — более низкая цена. Икра сельди и мойвы выпускается в алюминиевых банках весом 100 граммов. В каждой — около 180 килокалорий. В Бресте натуральная икра белых видов рыб выпускается в двух линейках — соленая и Pate запеченная по французской технологии.
Креветки на бутербродах нет Креветки на бутербродах нет Вот честное слово, я не выковыривала специально креветку из икры. Но на банку ее было 3 маленьких кусочка, и на эти конкретные бутеры креветка не попала.
На центральном бутерброде есть ее нежно-розовый размазанный след. Не вся белорусская продукция одинаково хороша! А уж ту, что проводит мощную экспансию на российский рынок, вообще пробовать не стоит. Подозреваю, что белорусы сами это не едят. Спасибо за внимание, будьте бдительны к качеству продуктов на вашем столе! Делитесь, подписывайтесь, ставьте лайк.
Так, к примеру, икра мойвы отличается довольно недорогой ценой, но в то же время она обладает отличным вкусом. Но что может принести этот продукт нашему организму — пользу или вред? Чем богата икра мойвы?
Состав Все полезные качества икры мойвы обусловлены ее богатым химическим составом. В ней есть значительное количество незаменимых аминокислот, а также много полезных минеральных веществ. Так этот продукт способен насытить наш организм такими микроэлементами, как фосфор, а также железо, йод, селен и кальций.
Кроме того в нем есть некоторое количество фтора, калия, брома и натрия. Если говорить о разнообразии аминокислот в составе икры мойвы, то эти элементы представлены цистеином, метионином, треонином и лизином. Помимо всего такая пища содержит полиненасыщенные жирные кислоты , важные для полноценной деятельности всех органов и систем нашего организма.
Икра мойвы является замечательным источником протеинов и витаминов, так в ней присутствую витамины группы В, а также витамины D и А. Этот продукт с его богатейшим составом отлично усваивается нашим организмом — до девяноста пяти процентов, что делает его одним из наиболее полезных и питательных деликатесов. Сколько энергии содержит икра мойвы?
Калорийность Этот продукт считается достаточно низкокалорийным, как для деликатесов. Сто грамм икры мойвы содержит всего двести восемьдесят калорий. При этом столовая ложечка ее вмещает в себя всего тридцать пять грамм.
Икра мойвы является отличным источником полноценных белков, так как она вмещает в себя все аминокислоты, нужные для нормального функционирования нашего организма. Помимо того этот продукт обладает значительной пищевой ценностью , благодаря наличию в его составе легкоусвояемых жиров, также он способен утолить потребность нашего тела в самых разных витаминах и минеральных веществах. Икра мойвы не только обладает значительной пищевой ценностью, но и оказывает положительное влияние на наше здоровье, повышает общую работоспособность и предупреждает развитие ряда различных заболеваний.
Те полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в ее составе, снижают количество «плохого» холестерина в крови, также они способствуют эффективному рассасыванию бляшек на пораженных атеросклерозом сосудах. Эти полезные элементы нужны для нормальной деятельности всех клеточек в нашем теле, они способны активизировать деятельность иммунитета. Кроме того полиненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на деятельность мозга, костей, кожи и органов чувств.
Компания "Санта Бермор" расширила линейку продуктов из икры мойвы
ИКРА МОЙВЫ САНТА БРЕМОР, с копченым лососем, №1, ст/б, 180 г. Икра Санта Бремор "Икрима" мойвы деликатесная с копченым лососем. В одном из белорусских магазинов в продаже заметили рыбную икру «Санта Бремор» в двух версиях — в упаковке на английском и русском языке. Икра трески белая Санта Бремор Pate пастеризованная 90 г. Фото. Все фотографии Икра Санта Бремор деликатесная мойвы подкопченная на Отзывы Калорийность икры мойвы Санта Бремор классической составляет 365 ккал на 100 грамм продукта.
Санта Бремор Икра минтая деликатесная Люкс
Консистенция у икры отличная, намазывается легко, словно масло. Имеет приятный запах, с легкой копченостью. По вкусу - впечатления положительные. Мелкие икринки хрустят под нажимом зубов. В общем - кушаем с удовольствием! Цена уже дороговата на это дело около 30 гривен, примерно 100 рублей. Хотя покупаем редко не из - за цены, а из - за состава. Чаще берем селедку, и если в ней есть икра - делаю икорную пасту К употреблению советую. Возьмите на пробу, а там уже решайте "быть или не быть" Спасибо за внимание к моему отзыву, Зоя : — Плюсы: Нет ароматизатора, глутамата и бензоата натрия.
Вкусно — Минусы: Полезного в нем разве что чуть больше, чем в майонезе. Дороговато Время использования: Много раз.
Затхлый аромат свидетельствует, что продукт испорчен. Икра этого вида рыб недорогая, и подделывать её не имеет смысла. Однако тоже нужно выбирать правильно, поскольку подкрашенный продукт с консервантами и пищевыми добавками не приносит пользы. Правила выбора икры: продукт светло-жёлтого оттенка, рассыпчатый; в составе не должно быть других ингредиентов кроме икры, соли, воды, специй, растительного масла; если банка металлическая и нельзя рассмотреть содержимое, нужно её потрясти. Бульканье указывает, что в упаковку добавили много соуса или масла. Как чистить мойву Чешуйки рыбы мелкие, легко отделяются от кожицы. Этапы чистки: при помощи ножа убираем налёт с рыбки по направлению от головы к хвосту; аккуратно разрезаем брюшко и вынимаем внутренности. Для приготовления котлет с рыбы снять шкурку, удалить хребет.
При копчении или солении не следует чистить и потрошить, чтобы тушка сохранила сочность. Копчёная, солёная, вяленая мойва Солёная мойва готовится при помощи маринада, в который кроме воды добавляют много соли, специи. Рыба имеет приятный вкус без сладковатых или горьких ноток. В ней сохраняется основной набор полезных соединений, жиры и белки. Из-за высокой концентрации соли она способствует задержке воды в организме, провоцирует отёки, раздражает слизистую желудка. Продукт вреден при заболевании почек и ЖКТ. Вяленую рыбу предварительно хорошо просаливают, а потом подсушивают в подвешенном состоянии. Продукт сохраняет много полезных веществ. Во время вяления мойва теряет воду, поэтому меньше весит, а концентрация активных элементов на 100 грамм филе вырастает. Если отварной продукт можно употреблять в объёме 250 грамм, то подсушенный — не более 150.
Считается, что копчёная мойва самая вкусная. Приобретает оригинальный привкус, аромат дымка и золотистый оттенок. Однако такая рыба опасна для здоровья. Во время готовки продукт насыщается канцерогенами, которые провоцируют развитие онкологических патологий, нарушают работу пищеварительной системы, снижают иммунную защиту организма. Вредна мойва как горячего, так и холодного копчения. Вкусные, классические рецепты Существует более 100 рецептов блюд с мойвой. Ниже представлены самые популярные и простые варианты. В духовке со сметаной Берём 1 кг выпотрошенной рыбы, 4 зубка чеснока, 150 мл нежирной сметаны, соли и специи. Процесс готовки: на мытую мойву выдавливаем чеснок, перемешиваем. Оставляем продукт мариноваться 15 минут.
Далее выкладываем рыбу на смазанный маслом противень, посыпаем специями и солью, заливаем сметаной. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. По-монастырски Для блюда взять: 0,5 кг рыбы без потрохов и костей, 200 грамм грибов, головку лука, 1 варёное яйцо, 1 томат, 6 сваренных в мундире картофелин, 50 грамм сыра, 1 столовую ложку майонеза или жирной сметаны, соль, 2 ложки растительного масла. Приготовление: лук и грибы измельчаем, обжариваем.
Бутерброды с икрой мойвы «Санта Бремор» — прекрасная и вкусная альтернатива сэндвичам с маслом. Шикарный вариант завтрака, который дарит ощущение сытости на весь день. Заказывайте свежую икорку мойвы в Apeti — сделайте свой рацион более ярким и разнообразным! Вес: 180 г Место происхождения: Беларусь Cостав: Икра мойвы, масло растительное, вода питьевая, кусочки копченого лосося, сахар, соль, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь; молочный белок, красители: кармины, экстракт паприки; регулятор кислотности кислота уксусная Срок и условия хранения: 6 месяцев Производитель: Санта Бремор.
В результате недобросовестной конкуренции, некоторое время назад, на прилавках самарских магазинов появились продукты серии «Икра мойвы деликатесная», дизайн упаковки которых практически полностью совпадает с тем, который был разработан предприятием «Санта Бремор». Имя недобросовестного производителя, пока, в материале не приводится, так как сейчас «Санта Бремор» проводит сбор доказательств для последующей защиты своих прав. Риск столкнуться с подделкой довольно велик. Зачастую, покупатели привыкают к внешнему виду полюбившегося товара и берут его с полки, не разглядывая упаковку. Этим и пользуются недобросовестные конкуренты, пытающиеся выдать свой товар за более известный.
Икра мойвы с копченым лососем Санта Бремор 180г с/б
Ребят, если реально, кто то из Вас и Ваших родственников попадёт в ситуацию, с моей похожей но не подстава с Вашей стороны и не "больные" пенсионеры , обращайтесь к производителю. Может и у Вас получиться купив банку икры за 70 руб. Спасибо ВСЕМ кто меня поддержал на Foodmarkets Viziton, Allaru особый респект У нас появился опыт, хотя мы тут Все партнёры, как то бороться с проблемами "конечного потребителя".
Мясо мидии в заливке 200г. Мясо осьминога "Бремор" в заливке 200г. Мясо осьминога в р. Пресервы "Морячок" филе сельди А-ля лосось 240г. Пресервы "Морячок" филе сельди А-ля угорь 240г. Пресервы "Морячок" филе сельди с укропом 240г. Пресервы "Морячок" филе сельди традиционное 100г. Пресервы "Морячок" филе сельди традиционное 240г.
Пресервы "Шхуна" филе сельди 240г. Пресервы филе сельди "Популярное" 400г. Сельдь "Санта Бремор" атлантич. Пресервы "Матиас" филе сельди Оригинальное ведро 900г. Пресервы "Матиас" филе сельди Оригинальное кус. Пресервы "Матиас" филе сельди Оригинальное 250г. Пресервы "Матиас" филе сельди деликатесное 500г. Пресервы "Матиас" филе сельди с приправами кус. Пресервы "Матиас" филе сельди с приправами 250г.
Белорусская торговая марка, заслуживающая внимания. Особенно потребителям нравится подкопченный вариант. Продается икра в стеклянной банке с закрывающейся крышкой, это удобно для хранения. Масса однородная и имеет розовый цвет, приятно пахнет. Стоимость достаточно низкая, так что любой покупатель может себе позволить этот продукт. Можно купить за 150-170 руб за 100 гр; Русское море. Отличный продукт в плане соотношения цена-качество. Продается он в жестяной или стеклянной банке. Масса имеет белый цвет, что говорит о том, что никаких красителей в составе нет. Икринки прекрасно ощущаются на зубах, запах нормальный, структура мягкая. В магазинах реализуется по 150-170 руб за 100 гр. Стоимость икры мойвы в магазинах Икра мойвы продается в разных торговых точках. Самые популярные следующие: Магазины. Найти данный продукт можно в Пятерочке, Магните, Перекрестке и прочих сетях. Есть варианты в жестяных или стеклянных банках, на любой вкус и кошелек.
Долгое время икра мойвы не использовалась в европейской кухне. Единственным закупщиком продукта являлась Япония. В Японии икра мойвы пользуется особой популярностью, и это независимо от того, каким способом она переработана. Масаго — так японцы называют икру мойвы, один из самых популярных видов икры в своей стране, незаменимый ингредиент суши и роллов. Японцы искренне верят в то, что икра мойвы способствует долголетию. Именно белорусская компания стала первой компанией, адаптировавшей икру мойвы под кулинарные предпочтения европейцев, разработав новую технологию ее переработки. И сегодня компания «Санта Бремор» занимает второе место после Японии по мировым закупкам икры мойвы. Для того чтобы создать нечто нестандартное и инновационное, но при этом массовое, маркетологи советуют разделить исходный продукт на «элементы, существенные для его узнавания». После этого каждую из составляющих можно заменить, удалить, гиперболизировать и т. А можно добавить один или несколько элементов без изменения всех остальных. Так, к японской икре прибавили спредовые качества caviar-cream нежность и мягкость консистенции позволяют удобно использовать икру мойвы в соусе для бутербродов и закусок , и получилась икра мойвы в соусе. Но для того, чтобы прийти к этому решению, компанией были предприняты большие усилия, проведен ряд экспериментов. Первоначально, чтобы получить востребованный потребителем продукт, икру мойвы окрашивали в красный и черный цвета, делая имитацию красной и черной икры. Также икра мойвы предлагалась в оригинальном цвете.
В Беларуси создали новый вид икры
Салат из морских водорослей "Чука" 150г. Салаты традиционные Салат Грибы шиитаке с морковью 150г. Салат Опята пикантные 150г. Салат "Курочка с орехом" 150г. Салат "Оливье" 150г. Салат "Оливье" с птицей 150г. Салат "С копченым мясом" 150г.
Салат "Сырный" 150г. Салат из мяса краба сурими 150г. Салат из мяса краба сурими с кукурузой 150г. Салат из мяса крабового с креветками и ананасом 150г. Салат из сельди в соусе со свеклой 150г. Салат лососевый 150г.
Салат с печенью и грибами "Белорусский" 150г. Морепродукты заморозка Коктейль из морепродуктов "Классик" с мясом мидии вар. Мясо Кальмара "Кальмария" вар. Мясо креветки вар.
Достоинства: Вкусная, ароматная, пикантная. Недостатки: Нет. Отзыв: Мне нравится такая икра. Она прекрасно приготовлена. Банка очень удобная, так как низкая и широкая.
Сто грамм икры мойвы содержит всего двести восемьдесят калорий. При этом столовая ложечка ее вмещает в себя всего тридцать пять грамм. Икра мойвы является отличным источником полноценных белков, так как она вмещает в себя все аминокислоты, нужные для нормального функционирования нашего организма. Помимо того этот продукт обладает значительной пищевой ценностью , благодаря наличию в его составе легкоусвояемых жиров, также он способен утолить потребность нашего тела в самых разных витаминах и минеральных веществах. Икра мойвы не только обладает значительной пищевой ценностью, но и оказывает положительное влияние на наше здоровье, повышает общую работоспособность и предупреждает развитие ряда различных заболеваний. Те полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в ее составе, снижают количество «плохого» холестерина в крови, также они способствуют эффективному рассасыванию бляшек на пораженных атеросклерозом сосудах. Эти полезные элементы нужны для нормальной деятельности всех клеточек в нашем теле, они способны активизировать деятельность иммунитета.
Кроме того полиненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на деятельность мозга, костей, кожи и органов чувств. Они эффективно предупреждают развитие тромбообразования, а также оптимизируют показатели артериального давления. Икра мойвы пойдет на пользу тем людям, которые страдают от разных сбоев в обменных процессах. Медики советуют потреблять ее для предупреждения недугов дыхательных путей, а также поражений сердца и сосудов. Считается, что потребление такого продукта помогает оптимизировать ритм сердечных сокращений. Если вы время от времени будете потреблять икру мойвы, вы насытите свой организм определенным количеством йода, необходимым для полноценной деятельности щитовидной железы. Диетологи советуют этот продукт людям, которые достигли пожилого возраста, она пойдет на пользу и тем, кто систематически сталкивается с физическими нагрузками либо сильной усталостью.
Этот продукт пойдет на пользу женщинам, вынашивающим ребенка, так как он помогает предупредить разрушение костей и зубов и обеспечивает полноценное формирование костей у будущего ребенка. Витамин Е в составе икры мойвы отлично оптимизирует обменные процессы половых желез, запускает процессы регенерации клеток и тканей, выводит шлаки и токсины. А витамин D обеспечивает поддержание здоровья костей и зубов. Фосфор в составе икры мойвы эффективно повышает синтез тестостерона и серотонина в мужском организме , что способствует улучшению потенции и сексуального влечения. Кому опасна икра мойвы? Вред При потреблении икры мойвы особенно важно соблюдать меру, ведь неумеренное потребление ее в пищу может действительно нанести вред организму. Стоит потреблять лишь качественный продукт, приобретенный в проверенных торговых точках.
Икринки имеют насыщенный, резкий вкус, а соус и лосось его смягчают. Состав Икра мойвы, икра сельди атлантической; масло растительное, вода питьевая, кусочки лососевых рыб подкопченные форель радужная, семга , сахар, соль, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки; картофельный крахмал, сухое обезжиренное молоко, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная. С этим товаром смотрят.
Икра мойвы деликатесная Санта Бремор с копченым лососем (180 г)
Каталог товаров доставки | Сегодня его достаточно, так что икра сельди и мойвы «Санта Бремор» вновь появилась в магазинах. |
Сколько стоит икра мойвы? | Икра мойвы, небольшой рыбки семейства корюшковых, своими полезными свойствами и по составу ничем не уступает дорогостоящим «родственникам». |
Икра мойвы Санта Бремор 180гр с копчёным лососем*6 | Икра мойвы, икра сельди атлантической; масло растительное, вода питьевая лососевых рыб подкопченные (форель радужная, лосось атлантический (семга)), сахар, картофельный крахмал, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки; сухое вареное молоко, загуститель. |
Икра мойвы "Санта Бремор". Описание продукта | Икра мойвы с сыром пармезан "Санта Бремор", 180 гр. |
Икра мойвы в ассортименте Санта Бремор 180 г
+ Икра мойвы САНТА БРЕМОР. с копченым лососем, 180г. Икра мойвы, икра сельди, масло растительное, вода питьевая, мясо креветки вареное, мясо атлантического криля, сахар, соль. икра мойвы соленая, майонез, кусочки копченого лосося, краситель пищевой натуральный (кармин, экстракт паприки). Энергетическая ценность икра мойвы санта бремор составляет 370 кКал. Белорусская "Санта Бремор" близкого к власти Александра Мошенского купила ЗАО "Русское море" за 52 миллиона долларов у "Группы компаний "Русское море", принадлежащей Максиму Воробьеву и близкому к Геннадию Тимченко, сообщает Прайм-ТАСС. Специалисты «Санта Бремор» разработали способ термической обработки, который раньше не применялся в производстве икры.
Икра мойвы в майонезе – вредная вкуснятина (Рейтинг производителей)
икра мойвы соленая, майонез, кусочки копченого лосося, краситель пищевой натуральный (кармин, экстракт паприки). Икра Деликатесная – это натуральная зернистая икра мойвы и сельди в нежном соусе. Покупатели, продегустировавшие икру от «Санта Бремор», говорят о ней как о действительно вкусном, полезном и питательном продукте. Икра мойвы Санта Бремор по своему составу и свойствам ничем не уступает икре более дорогой рыбы.
Икра мойвы в РОССИИ
Икра мойвы не только обладает значительной пищевой ценностью, но и оказывает положительное влияние на наше здоровье, повышает общую работоспособность и предупреждает развитие ряда различных заболеваний. Те полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в ее составе, снижают количество «плохого» холестерина в крови, также они способствуют эффективному рассасыванию бляшек на пораженных атеросклерозом сосудах. Эти полезные элементы нужны для нормальной деятельности всех клеточек в нашем теле, они способны активизировать деятельность иммунитета. Кроме того полиненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на деятельность мозга, костей, кожи и органов чувств.
Они эффективно предупреждают развитие тромбообразования, а также оптимизируют показатели артериального давления. Икра мойвы пойдет на пользу тем людям, которые страдают от разных сбоев в обменных процессах. Медики советуют потреблять ее для предупреждения недугов дыхательных путей, а также поражений сердца и сосудов.
Считается, что потребление такого продукта помогает оптимизировать ритм сердечных сокращений. Если вы время от времени будете потреблять икру мойвы, вы насытите свой организм определенным количеством йода, необходимым для полноценной деятельности щитовидной железы. Диетологи советуют этот продукт людям, которые достигли пожилого возраста, она пойдет на пользу и тем, кто систематически сталкивается с физическими нагрузками либо сильной усталостью.
Этот продукт пойдет на пользу женщинам, вынашивающим ребенка, так как он помогает предупредить разрушение костей и зубов и обеспечивает полноценное формирование костей у будущего ребенка. Витамин Е в составе икры мойвы отлично оптимизирует обменные процессы половых желез, запускает процессы регенерации клеток и тканей, выводит шлаки и токсины. А витамин D обеспечивает поддержание здоровья костей и зубов.
Фосфор в составе икры мойвы эффективно повышает синтез тестостерона и серотонина в мужском организме , что способствует улучшению потенции и сексуального влечения. Кому опасна икра мойвы? Вред При потреблении икры мойвы особенно важно соблюдать меру, ведь неумеренное потребление ее в пищу может действительно нанести вред организму.
Стоит потреблять лишь качественный продукт, приобретенный в проверенных торговых точках. Нужно принимать к сведению, что готовая икра имеет в своем составе значительное количество соли, а также консерванты. В значительном количестве эти вещества могут стать причиной отечности и почечной недостаточности, а также спровоцировать гипертонию либо атеросклероз.
Не стоит увлекаться икрой мойвы тем, кто страдает от язвенных поражений желудка либо двенадцатиперстной кишки. Ее нельзя есть при индивидуальной непереносимости морепродуктов в целом и именно этого продукта в частности.
Вкус у этой икры сложный, многосоставной, икринки имеют насыщенный, резкий вкус, а соус и лосось его смягчают. Состав Икра мойвы, масло растительное, вода питьевая, кусочки копченого лосося, сахар, соль, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь; молочный белок, красители: кармины, экстракт паприки; регулятор кислотности кислота уксусная.
Можно предположить, что соседствует один и тот же продукт, изготовленный для внутреннего рынка и на экспорт. Однако икра оказалась разной по составу.
На прилавке в магазине ценник у баночек общий.
Однако икра оказалась разной по составу. На прилавке в магазине ценник у баночек общий. За 4 рубля 98 копеек выставлена рыбная икра в двух разных упаковках: одна баночка с этикеткой на русском языке, вторая — на английском, но с наклейкой-переводом.