Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Шоколадница, сеть кофеен. Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. шоколадница отзывы сотрудников и клиентов. Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров.
Поиск отзывов
- Шоколадница отзывы
- Компания Шоколадница отзывы сотрудников - реальные отзывы о работодателях
- Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве
- Шоколадница в Москве: 69 отзывов сотрудников о работе
Шоколадница отзывы
Нужны свежие отзывы о работе в Сеть кофеен Шоколадница? Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Шоколадница, сеть кофеен.
Жалоба на отзыв
У вас будет хренова туча чатов в телеграмме. Обудование старше сотрудников которое ломается, но нормальной замены нет, странно, куча кофеен закрылось, но на складах оборудования нет, и запчастей нет. Вас будут постоянно ставить в позу покорности за показатели кофейни, потому что это чьято премия. Большое списание, менеджер даун который не умеет делать заказы, либо офики бестолочи которые не продают. Торты на ветринах неделю стоят, до первой плесени, потому что за кусок торта 400 рублей, целый торт от Агзамова выйдет дешевле. Большой ФОТ зп сотрудников от выручки кофейни , значит выводим меньше персонала на смену, сжимаем очко и идем работать 1 за 2, бариста и офикам всё равно, у них фот не влияет на зп.
Доходило то того ,что половина смены на успокоительных, большой поток людей которые требуют всё быстрей, но персонала нет.
Человек, не понимает, что такое работа в команде. Короче спасибо огромное, что он испортил последние полгода моей работы, оставил наилучшее впечатление и в принципе сподвиг меня на увольнение. Работа здесь это сплошная русская рулетка, никогда нет стабильности и уверенности в рабочем дне. Если ощущается малейший дискомфорт лучше уходить сразу, не ждите, что случится чудо. Будет только хуже.
Берегите свои нервы и свои ресурсы, потому что тем, кто выше все равно, что с вами будет, у них на уме только нереальные требования и выручка. Все Навигация по записям.
В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. Франчайзинг С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ Украина, Армения, Азербайджан, Казахстан , также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Кофейни Отличительная особенность каждой их наших кофеен — изысканный и уютный дизайн интерьера, теплая и неповторимая атмосфера. В доступном для Гостей обзоре всегда расположена специальная витрина, где можно сразу выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста — специалистом по приготовлению кофе. В теплый сезон открываются уютные летние веранды. Фабрика-кухня Для ежедневного обеспечения кофеен свежими десертами и заготовками в Компании имеется собственная фабрика-кухня площадью более 1000 кв. Наши специалисты очень тщательно относятся к выбору используемых продуктов, партнеров и поставщиков.
Так что я адекватно оценивая данную ситуацию без голословия могу сказать следующее: Наплевательское отношение. Никому не советую туда идти, управляющий коллектив просто люди без уважения к другим... Для справки это точка в Ауре.
Руководству шлю огромный привет.
«Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов
Читайте отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница. Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница». В шоколаднице делала праздник для дочери, Василисе исполнилось 5 и не знала куда податься, детские кафе очень дорого выходили, дома слишком скучно. Положительные стороны: проработала в шоколаднице размера xl, прекрасная зарплата, лучший коллектив в моей жизни, хорошее отношение, зарплата 70к+ ту Григорян Артур, прекрасный человек, который видит, слушает, и лояльно относится к своим сотрудникам. Шоколадница: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании. Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Шоколадница, сеть кофеен.
Шоколадница - отзывы о работе в компании
Точные контакты для своего города ищите в разделе «Карьера» официального сайта. Связаться с отделом кадров можно по телефону 8 499 277-19-67 Читайте также: Карта кофеен «Шоколадница». Кроме того, вас наверняка заинтересуют обзоры сервисов доставки «Самокат» , «Сакура» или Burger Club. Об условиях оплаты и труда По поводу оплаты мы уже все выяснили: она зависит от конкретного оклада, бонусов и премий, которые предоставляются работнику за хорошее исполнение обязанностей. Если же говорить об условиях, то сотрудник «Шоколадницы» может рассчитывать на: официальное трудоустройство; полный соц. Работникам сети доступны бесплатные обеды Чтобы узнать больше о гарантиях, условиях, требованиях к соискателям для каждой конкретной вакансии, позвоните по указанному выше номеру «горячей линии».
Отзывы сотрудников о компании «Шоколадница» Василиса Ефремова Менеджер Бывший сотрудник Работа идеально подходит для студентов, можно подобрать индивидуальный график, также сеть компании крупномасштабная на территории России. Благоприятный карьерный рост для лиц желающих развиваться в ресторанном бизнесе. Компания предоставляет оплачиваемое обучение, это тренинги по разным категориям. Белая заработная плата, плюс премии. Сергей Гроз Официант Бывший сотрудник Работал 1,5 года , больше половины крысы.
В общем это пипец, ведь еда вся пересолена, перца там тоннами кладут, если кушать супчик, скажем куриный, ты афигеть какой фартовый, если мясо попадется, ведь вместо него одна кожа. Если привезут макароны, то это похоже на консервы, не те вкусные, что в баночках можно в перекрестке купить, а на те, что продаются в зоомагазине с красной ценой 10 рублей. Если менеджер или директор забудут заказать поесть, то завтра весь персонал на диете. Кстати о вшивых овечках, такие есть и как правило это кто-то из менеджеров. Они любят пересчитывать кассу и находить минуса, которые ты должен закрыть, неважно как, хотя сам пересчитывал кассу минуту назад и там как думаете что? Соответственно вывод какой? Менеджеры подворовывают, причем нагло. Если в кассе нет размена, то сдачу будут давать с чаевых, а плюс по кассе естественно себе в карман. Как многие знают, основной доход как бариста, так и официантов составляют чаевые, с ними кстати и напряг.
В среднем, если работать в спальном районе в одиночку все 15-16 часов, то получится 1200-1800р. У официантов как правило по 1300-1500 чистыми выходит при условии, что работает около 12 часов на смене.
Начальство и руководители тоже в основном молодые, потому так даже интересней и проще работать, когда с тобой не как с подчиненным, а почти на равных. Только не наглеть, конечно и все будет ок! Руководство, кстати, в основном, тоже начинали здесь же, в Шоколаднице, кто официантом, кто бариста, и вот выросли и показывают своим примером: хочешь вверх по карьерной лестнице, это реально сделать. Работай усердно и честно.
Не делай никому гадости, вкладывайся и работай, главное, с удовольствием и с улыбкой. Хорошо, когда есть пример, кто и как начинал. Это мотивирует. Не хочется пока отсюда уходить. Хочется не просто поработать по дольше, но и получить из этого свою выгоду, вырасти, например, в плане карьеры и опыта. Когда устраивался в Шоколадницу, даже не мог себе представить, что здесь настолько сплошь и рядом обман.
Кругом обман! Сначала, когда устраивался, казалось, что все отлично, даже нравилось. Условия казались благоприятными, работай, точнее зарабатывай кучу денег... Дали бесплатную униформу, да еще и с питанием никаких проблем, кормили. Обещали, что будут платить 35 тысяч рублей... Но обещания с реальностью ни в одном месте не пересеклись...
Где же ваши обещанные 35 тысяч?! Целый месяц работай, трудись усердно, а в конце месяца тебе заплатят 2 тысячи рублей. У меня так и произошло... А это не просто труд, эти бесконечные ланчи, на которые народ как мухи слетаются, тайные покупатели и пр. А чаевые? И они мизерно малы, чтобы хоть как то скрасить ваш кошелек.
В переводе на деньги, чаевые по 20-50 рублей. Если у вас в конце смены выйдет 700 рублей "упаханной" работы, вы счастливчик!
Так как Москва это родина Шоколадница, Я думала что и отношение к данной кофейни в этом городе особенно. Я уважаю моё начальство, потомучто она уважала меня. Действительно, как часто можно встретить начальника или начальнику, которые губы отнеслись к тебе с пониманием и уверенностью в том, что ты не будешь обворовывать и или некачественно работать. Кофейни Хорошее отношение, поощрение начинаний, уступки графика работы - факторы, помогающие поощрить работкина работать качественнее, усерднее, больше. Хочется оправдать ожидания начальства, хочется принести больше выручки, потому что в сотрудников верят, любят, ценят.
Когда человека ценят, он способен на многое. Он способен на то, на что не способен в те моменты, когда его мнением пренебрегать, его как человека абсолютно никак не ценят, ни во что не ставит. Я думаю, в этом и есть Самый главный секрет успеха многих кофеен, ресторанов и заведений в принципе. Если начальство уважает своих подчиненных, если они рука в руку работают, если они делят друг с другом радости и печали, то проблем в бизнесе и будет как можно меньше. По крайней мере сотрудники и подчиненный будут всячески способствовать тому, чтобы дела у кофейни шли хорошо, чтобы они не решались такого прекрасного места работы. Именно про такое место я и говорю.
Шоколадница: отзывы сотрудников в Москве
Если будете работать на управляющей должности , то готовьтесь стать разнорабочим,начиная с уборщицы. У вас может просто не выйти повар, бариста, официант, без уважительной причины, "перебухал вчера", а вы либо сами ищите замену по соседним кофейням, либо бросайте свои обязанности и на весь день заменяйте отсутсвующего сотрудника, а после закрытия еще и свои обязанности будьте добры сделать. Карпоротивы есть только от ИД и выше. Питание персонала отвратное, как свиньям готовят, только ИД может есть по меню кофейни на определенную сумму в месяц, но и то там особо не разгуляешься. Для своих же сотрудников убрали скидки по меню. У вас будет хренова туча чатов в телеграмме. Обудование старше сотрудников которое ломается, но нормальной замены нет, странно, куча кофеен закрылось, но на складах оборудования нет, и запчастей нет.
Который, как мне показалось, вообще меня терпеть не мог, насколько я могу судить, это потому что я медленно работала. Работала первое время я медленно, поскольку на стажировке мне вбивать заказы редко давали, поэтому я часто терялась, могла пробить не то, что нужно. Плюс, когда ты еще кое-как вроде бы научился быстро пробивать заказы и делать все без косяков, на тебя вешают эти личные продажи, пачки кофе, которые вообще никому не сдались. Всякие допы, т. А вот самое интересное зп. За стажировку мне обещали 2 тысячи, которые пришли чуть позже и еще одна тысяча видимо за отработанные мной часы. Еще мне повезло, и несколько раз мне дали просто по 500 рублей в конце моей 8ми часовой смены. И потом была премия 1.
Еще мне повезло, и несколько раз мне дали просто по 500 рублей в конце моей 8ми часовой смены. И потом была премия 1. Это все можно считать окладом. Чай у меня был в среднем 1. Каждую смену, но работала я не каждый день, а деньги всегда нужны. Я не очень понимаю людей, которые приходят в шоколадницу для того, чтобы увидеть суперский сервис или афигенные блюда, потому что на мой взгляд это обычная забегаловка уровня макдака. И да, во время ланча просто адская запара, повара не успевают, люди злые, ты работаешь на нервах, боясь, что, когда относишь очередное блюдо, тебя разорвут голодные гости. И еще, за все время пока я там работала удавалось присесть всего раз за день минут на 15, чтобы втолкнуть в себя кусок еды.
За свои 12 лет трудовой деятельности с таким я столкнулась впервые. Нецензурная лексика в речи через каждые 5-10 слов, - в разговорах по телефону и с коллегами, визги на всю Ивановскую с пеной у рта «просто потому что у меня голос такой» и менторский тон со всеми в режиме нон-стоп. Причём совершенно не имеет значение — кто перед ней — офисный сотрудник или совершенно посторонний человек. В общении же со своими непосредственными подчинёнными грани отсутствуют напрочь. Дичь такая, что пишу, а у самой в голове не укладывается! Напрягло меня всё это ещё в самые первые секунды... Как только переступила порог этой псарни. Сразу мелькнула мысль, что нужно разворачиваться и уходить прочь. Но нет.
Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.
Из плохих сторон могу отметить неофициальное оформление на работе, зарплата не из самых больших. Из плюсов могу отметить гибкий график работы, берут без опыта, также для некоторых плюсом может стать неофициальное оформление. Платят всегда во время, немного, но без задержек и проблем, деньги выдают на руки два раза в месяц. Нормальная работа для студентов.
Собеседование и ЗП 120 Изначально рядового сотрудника кофейни ждет коллективное собеседование. Это когда тридцать человек загоняют в зал и пару часов воодушевленно вещают про величие компании и корпоративный дух. Единственное, что там можно услышать полезного — это информацию про заработную плату. Никому из новичков она и близко не светит. После озвученной ЗП встал и вышел.
Надо было последовать за ним. Хорошие новости! Есть возможность повысить зарплату! Нужно отработать 3 месяца и пройти повышение квалификации. Покататься в учебный центр, пройти там программу «Латте-арт», где вас научат рисовать на кофейной пене. Изображение кошки Изображение кошки И это ваш официальный потолок. Еще есть премии и чаевые, но ниже будет объяснено, почему эти слова можно сразу выкинуть из головы, чтоб не питать иллюзий. Эта цифра до вычета НДФЛ.
Большой ФОТ зп сотрудников от выручки кофейни , значит выводим меньше персонала на смену, сжимаем очко и идем работать 1 за 2, бариста и офикам всё равно, у них фот не влияет на зп. Доходило то того ,что половина смены на успокоительных, большой поток людей которые требуют всё быстрей, но персонала нет. Учебный центр и отдел кадров считает, что это не их работа заниматься поиском сотрудников, директора за свои личные деньги выставляли объявление на hh о наборе персонала. Бариста 1400, вот как вас ценить будет компания.
Ни кто из знакомых не вернулся на работу после увольнения. Да и я не скучаю.
Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь. Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала : Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им похуй если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться. Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом...
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница | Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. |
Шоколадница: отзывы сотрудников о работе в компании | некачественный бренд, но хорошо разрекламированный. Не как посетитель, не как бывший работник я вам её не советую. |
Шоколадница: отзывы сотрудников в Москве | проработала в шоколаднице размера XL, прекрасная зарплата, лучший коллектив в моей жизни, хорошее отношение, зарплата 70к+ ТУ Григорян Артур, прекрасный человек, который видит, слушает, и лояльно относится к своим сотрудникам. |
Шоколадница - отзывы | Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. |
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница | Отзывы сотрудников и клиентов компании Шоколадница, город Москва. отзывы сотрудников шоколадница. |
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен
Отзывы работников и клиентов о компании Шоколадница. Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница». Шоколадница, я на вас обиды на держу, даже несмотря на адовые по моим меркам условия труда, раздевалку, которую нельзя запирать (видно, опция для сотрудников-вуайеристов), ужасную форму не по размеру, хамоватое поведение. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница».
«Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов
Шоколадница отзывы сотрудников о работодателе. Положительные и отрицательные. | Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве. |
«Шоколадница» – отзывы о работе в компании | Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. |
Шоколадница | Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах кафе «Шоколадница». |
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница | Узнать о повседневной трудовой жизни кофеен «Шоколадница» по отзывам сотрудников могут все. |
Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Сеть кофеен Шоколадница | Возрожденная «Шоколадница» начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни. |
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен
Познакомилась с работой общепита изнутри 2. Вернули деньги за медкнижку 3. Оплатили обучение Недостатки 1. Тренинги и обучение при приёме на работу 6 часов 3 дня подряд в учебном центре м. Бутырская, если что нам втирали откровенную воду, которую раскатывали тонким слоем бреда на 6 часов, когда могли уложиться в 3. Девушка, что вела обучение, приятная и вежливая, рассказывала всё чётко, но требования к стандартам СИЛЬНО завышенные. Это наши обязанности следовать пресловутым 5ти шагам, но "Шоколадница" - не ресторан класса люкс, чтобы ежесекундно об этом напоминать! Медосмотр при приёме на работу Медкнижку делала за свой счёт - 2000 рублей с мелочью. Просили принести чек с оплатой, чтобы потом вернули деньги. Сам осмотр по большей части составлял опрос из серии: "Жалобы есть? Хорошо, следующий!
Сделала толком только флюорографию. Деньги за медкнижку потом вернули. Практика в кофейне Проходила практику в довольно приятном месте м. Наставник рассказывал всё чётко и по делу, реально учил, но иногда бывали моменты, когда раздражался и срывался на нас, так как мы новички и скоро уйдём. К примеру, я не пробила копейки на переносном терминале, так как я не знала о том, как это делать, мне никто не объяснил. Наставник накричал, показал как и проигнорировал мои слова о том, что я этого не умела.
Входит из-за вашего попустительстве, отвратительной работы с персоналом то ест разьяснительные работы не видутся вообще , без контроля со стороны старшего состава и вседозволеного попустительстве то есть могут с клиентами "распоряжаться" как им вздумается! И это цент города, рядом множество правительственных орг. К примеру на Пятницком Шоссе тоже люди! Получается что в стоимость что заплатил за обслуживание, входит оплата зарплата тому наглому работнику что вы наняли,... Теперь никогда в кафе по этому адресу не зайду! И всех своих знакомых буду отговаривать от посещения долго. Хуже вас только кафе "му-му" ООО Фестленд , где порядка давно нет и одни "тоджи-узбеки" в якобы обслуге.
Бестолковые стандарты, превращающие тебя в робота и угнетаюшие индивидуальность официанта. Зарплата для стажера 40 рябчиков в час, для официанта, сдавшего меню 42! Вот это поворот, не правда ли? Если вас туда манит карьерный рост - засуньте себе вилку в глаз, потому что зарплата менеджера максимальная - 40 тысяч, а директора - 60 тысяч. Про ланч - вы умрете, когда столкнетесь с ним, да, скорее всего сдохнете. Бесконечный поток быдло-офисников, которые думают, что они чего-то стоят с видом пафосных павлинов, поедят на 250 рублей ланча, насвинячат, как на тысячу и чая оставят ноль.
На рабочем месте сотрудники курят и распивают алкоголь. Плюсы: нет ИП Дергунов М. Официальное трудоустройство тоже на собеседовании обещают , а когда уже приступила к работе говорят трудоустройство через месяц, но это тоже Минусы: Отсутствие совести и профессионализма фин отдела. Отсутствие трудоустройстваПолнейшее несоблюдение трудовых правОбман с размером заработной платыОбман при расчёте по увольнению Плюсы: Никаких.
«Вкусная сказка», воплощенная в жизнь
- Добавить мнение шоколадница
- Компания Шоколадница отзывы сотрудников - реальные отзывы о работодателях
- Работа в «Шоколаднице»: вакансии, условия труда, зарплата и отзывы
- «Шоколадница» - отзывы сотрудников и клиентов
- Сеть кофеен Шоколадница: 80 отзывов и комментариев о работе от сотрудников и партнеров | Elsolo
- «Шоколадница» – отзывы о работе в компании
Отзывы о работе. Черный список работодателей
- Оставь правду о своём работодателе.
- Сеть кофеен Шоколадница: 80 отзывов и комментариев о работе от сотрудников и партнеров | Elsolo
- 21 отзывов - Шоколадница отзывы
- Только правда о работодателях! Плюсы и минусы.
- Работа в Шоколадница - отзывы сотрудников в Москве
Вся правда о сети кофеен Шоколадница
В начале сентября как то днем я пошла в ближайшую "Шоколадницу" и спросила там, нужны ли им официанты. Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. работодателе. 21.03.2015 Оставить отзыв. У нас есть отзывы сотрудников 2023-2024 года о работодателе Шоколадница. Всем привет Честно говоря, не понимаю, почему Шоколадница имеет столь низкий рейтинг на irecommend. Хотелось бы попросить, если как-нибудь будете, оставьте о менеджерах кофейни не самые лестные отзывы(в основном о некой Катерине, поскольку графики всех сотрудников распределяет именно она).