Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов. Григорьева Екатерина Янг: 2 отзыва пациентов, диетолог, эндокринолог, стаж 15 лет. О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ». Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале заявила, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира.
Катя Янг (@wow.so.young: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог
Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок. Готовый кулич можно украсить орехами и цукатами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид. По словам Савельевой, такой домашний кулич будет намного полезнее для организма, поскольку он содержит меньше сахара и больше питательных веществ. Более того, вы можете контролировать качество ингредиентов и избегать потенциальных аллергенов, что особенно важно для людей с определенными пищевыми ограничениями.
Безусловно, довольно трудно совсем перестать употреблять сахар, но сократить количество - вполне реально. Особое место на полке вредных продуктов занимает плавленый сыр, который содержит трансжиры. Опять же увеличивается риск тромбозов.
Мария Карпова: Яйца — суперфуд? Катя Янг: Да.
Петр Кузнецов: В столовую как не приходишь вот мы сейчас закончим и пойдем — и яичница, яичница, яичница. Мария Карпова: И вареные яйца тоже, кстати. Петр Кузнецов: «Ну давайте». Приходится брать. Яичница — почему она считается таким хитом завтрака? Катя Янг: Могу объяснить. Во-первых, это очень сытный завтрак, потому что там и белок, и правильные жиры. Петр Кузнецов: Но много нельзя, много нельзя яиц есть в неделю. Это правда.
Я читал, что порционно должно быть. Катя Янг: Опять же я буду настаивать на том, что все очень сугубо индивидуально. Действительно, кому-то абсолютно без разницы количество яиц. Это человек, у которого нет воспалительных процессов, у которого нет ожирения. Здесь яйца, если все хорошо, человек чувствует после использования на завтрак яиц, вообще в любой прием пищи яиц, чувствует себя хорошо, бодро и нет каких-то со стороны пищеварения жалоб, аллергических каких-то реакций, то здесь ничего в этом страшного нет. Мария Карпова: Я каждый день ем яйца. Петр Кузнецов: Каждый день? Мария Карпова: Да, на завтрак. Ну, это очень быстро и сытно.
Ладно, задумаюсь. А авокадо? Петр Кузнецов: Потом еще говоришь: «Я умею готовить». Мария Карпова: Авокадо? Это же модно, все едят. Так оно полезно? Катя Янг: Авокадо, действительно, полезно. Там тоже находятся правильные жиры. Этот продукт тоже обладает великолепными насыщающими способностями.
Вы, касается, меня спросили: «Подходит еда или нет? Если вы после еды хотите спать, то, вероятнее всего, этот прием пищи в данный момент вам не подходит, нужно как-то разнообразить или что-то заменить. И нет каких-то жалоб со стороны организма, типа чешется что-то, какая-то сыпь, вздутие живота. Если вот так вы реагируете на еду — значит, она вам подходит. Авокадо в большинстве случаев подходит большинству. Но в нем много фруктанов так называемых, веществ, и они иногда вызывают вздутие живота. И есть люди, у которых на авокадо может быть такая реакция. И здесь либо надо сократить порцию, не целое авокадо есть, а половиночку, либо на некоторое время отказаться. Петр Кузнецов: Ну, тоже понаблюдать.
Мария Карпова: У нас звонок. Петр Кузнецов: Телезрители к нам подключаются. Нам, кстати, пишут просто, обычный такой рецепт я думаю, что согласятся с ними все : «Завтрак должен быть легким, чтобы запустить организм», — Сахалинская область. Опять же к себе: мне для этого достаточно просто воды, может быть, даже с лимоном. Мария Карпова: Выслушаем Валентину. Петр Кузнецов: Валентина, откуда вы?
Также специалист рекомендует осторожно подходить к употреблению соевых и бобовых. При воспалительных заболеваниях кишечника присутствие указанных продуктов на столе может вызвать дополнительную чувствительность. Лишние объемы на талии могут образовываться, в том числе, из-за наличия висцерального жира на внутренних органах.
Из-за него повышается риск заболевания диабетом и раком.
RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже. Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать. Екатерина Григорьева (Катя Янг), практикующий врач-эндокринолог, автор методики оздоровления организма Fundamenta.
RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе
Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг - Organicwoman | Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. |
Эндокринолог Екатерина Янг из РФ перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень | Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса | Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет |
Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли | Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту. |
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень
А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина». Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени.
RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале. В их числе рафинированное подсолнечное масло, содержащий трансжиры плавленый сыр, многокомпонентная еда. По словам специалиста, такой перекус зачастую означает психологическую ловушку и маскирует зависимость от сладкого. Батончики повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту.
Ранее онколог Гадзиян назвал еду опаснее сахара.
Подробнее Учредитель — Гетманов Сергей Анатольевич. Главный редактор — Гетманов Сергей Анатольевич. Запрещено для детей. Адрес электронной почты: involta.
Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу. Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря. Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению.
Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению
Первое, что посоветовала доктор, добавить по максимуму в свой рацион зелени. Особенно она выделила сельдерей, который содержит очень много витаминов и минералов. Сельдерей также способен вывести из организма лишнюю жидкость и мочевую кислоту. А вот корень сельдерея поможет тем, кто страдает от заболеваний суставов.
Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень Опубликовано 08. Чтобы поддержать печень, врач рекомендует включать в рацион нежирный белок, полезные жиры и овощи. Екатерина Янг указывает на три продукта, которые могут негативно влиять на печень и рекомендует исключить их из ежедневного рациона: Обработанные продукты, такие как консервы, поскольку они могут негативно сказаться на работе печени.
Кроме того, Янг посоветовала обратить внимание на черемшу, в составе которой содержится большое количество витамина С. Также эндокринолог заявила, что стоит употреблять субпродукты, например, сердца или желудочки. Данные продукты не только обогатят организм нужными веществами, но и помогут нормализовать сон.
Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению heilpraxisnet.
Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. Об этом сообщает издание «Российская газета».
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
Поделиться публикацией | Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы | Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. |
Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению | Лучшее время для их употребления – после обеда», – отметила Янг, добавив, что «трехразовое питание без перекусов» будет предпочтительным при инсулинорезистентности. |
Нельзя терять бдительность. Врач высказалась о вреде бодипозитива и дала совет | Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе. |
Эндокринолог Екатерина Янг из РФ перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень | Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть. |
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой). Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь. Екатерина Григорьева (Катя Янг), практикующий врач-эндокринолог, автор методики оздоровления организма Fundamenta.
Лента новостей
- Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень
- Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас
- Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
- Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг
- Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
- Подбор параметров
Новости Партнеров
- Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе | 25.05.2023 | Рязань.Лайф
- Читай также:
- RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе
- Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
- Янг Екатерина | биография и последние новости
- Читайте также
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
Это правда. Я читал, что порционно должно быть. Катя Янг: Опять же я буду настаивать на том, что все очень сугубо индивидуально. Действительно, кому-то абсолютно без разницы количество яиц. Это человек, у которого нет воспалительных процессов, у которого нет ожирения.
Здесь яйца, если все хорошо, человек чувствует после использования на завтрак яиц, вообще в любой прием пищи яиц, чувствует себя хорошо, бодро и нет каких-то со стороны пищеварения жалоб, аллергических каких-то реакций, то здесь ничего в этом страшного нет. Мария Карпова: Я каждый день ем яйца. Петр Кузнецов: Каждый день? Мария Карпова: Да, на завтрак.
Ну, это очень быстро и сытно. Ладно, задумаюсь. А авокадо? Петр Кузнецов: Потом еще говоришь: «Я умею готовить».
Мария Карпова: Авокадо? Это же модно, все едят. Так оно полезно? Катя Янг: Авокадо, действительно, полезно.
Там тоже находятся правильные жиры. Этот продукт тоже обладает великолепными насыщающими способностями. Вы, касается, меня спросили: «Подходит еда или нет? Если вы после еды хотите спать, то, вероятнее всего, этот прием пищи в данный момент вам не подходит, нужно как-то разнообразить или что-то заменить.
И нет каких-то жалоб со стороны организма, типа чешется что-то, какая-то сыпь, вздутие живота. Если вот так вы реагируете на еду — значит, она вам подходит. Авокадо в большинстве случаев подходит большинству. Но в нем много фруктанов так называемых, веществ, и они иногда вызывают вздутие живота.
И есть люди, у которых на авокадо может быть такая реакция. И здесь либо надо сократить порцию, не целое авокадо есть, а половиночку, либо на некоторое время отказаться. Петр Кузнецов: Ну, тоже понаблюдать. Мария Карпова: У нас звонок.
Петр Кузнецов: Телезрители к нам подключаются. Нам, кстати, пишут просто, обычный такой рецепт я думаю, что согласятся с ними все : «Завтрак должен быть легким, чтобы запустить организм», — Сахалинская область. Опять же к себе: мне для этого достаточно просто воды, может быть, даже с лимоном. Мария Карпова: Выслушаем Валентину.
Петр Кузнецов: Валентина, откуда вы? Зритель: Люберцы, Московская область. Мария Карпова: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Как Люберцы начинают день?
Зритель: А? С авокадо? С яичницы? С каши?
Мария Карпова: С творога, может быть? Зритель: Нет, ну я позавтракала, легкий завтрак. Сейчас иду в поликлинику.
Кроме того, Янг посоветовала обратить внимание на черемшу, в составе которой содержится большое количество витамина С. Также эндокринолог заявила, что стоит употреблять субпродукты, например, сердца или желудочки. Данные продукты не только обогатят организм нужными веществами, но и помогут нормализовать сон.
Этот продукт плохо переваривается, содержит много простых углеводов, а орехи и сухофрукты в его составе подвергаются химической обработке. Врач порекомендовала выбирать еду, которая состоит из двух-трех компонентов. Так будет легче отследить их пользу и вред. И лучше готовить самостоятельно. Например, супы-пюре из магазина или кафе могут содержать вредные ингредиенты. По мнению эндокринолога, не стоит покупать рафинированное подсолнечное масло, потому что в нем содержится большое количество Омега-6.
Эндокринолог подчеркнула, что игнорирование проблем со здоровьем из-за следования идеологии бодипозитива может иметь серьезные последствия. Она призвала людей независимо от их веса «не терять бдительность» и регулярно проходить обследования. Снижать вес не обязательно, если человеку комфортно, однако состояние своего организма следует проверять, заключила специалист.