В ресторане «Карл и Фридрих» находится единственный в России Biergarten — пивной сад более чем на 1000 человек с живой музыкой. Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 590 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 285 среди 11 707 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис.
Михаил Фейгельман: «Ресторанный бизнес — дело благодарное!»
Его огорчила полиция 7 мая 2020, 18:20 13 комментариев Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство.
Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива. Гвоздь праздника — специально сваренный сорт — пиво «Октоберфест», отличающийся ярким и насыщенным солодовым вкусом, повышенной крепостью и выдержанный дольше, чем обычные сорта. Только в дни Октоберфеста литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 руб.
На прилегающей территории есть уличная детская площадка. Готовят в основном европейские блюда и некоторые немецкие специалитеты. Меню ресторана.
Всё это дополнялось великолепным тактичным обслуживанием с постоянным обновлением недопитого пива и вина. Видел по лицам людей, что народ немного в шоке. Не привыкли мы к такому расточительству рестораторов.
Немного смазало впечатление от этой праздничной идиллии безобразная массовая драка на приресторанной территории подвыпившего молодняка. Но это,я считаю,уже форс-мажор, к которому, тем не менее, многочисленная охрана заведения была, увы!
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» — 31 мая
На этих выходных команда ресторана «Карл и Фридрих» отправилась в НОБФ "Вера-Надежда-Любовь", приют Помоги Другу. Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 593 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 298 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург.
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест
Каждый день — сплошной праздник: пивные безлимиты, Мисс и Мистер Октоберфест, живая музыка. Оценить В день открытия, 23 сентября, пивовары ресторана откупорят бочку со специальным сортом пива «Октоберфест», что будет означать старт самого веселого баварского праздника в Петербурге.
Он обвиняется в совершении правонарушения, предусмотренного ч. Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга, речь идёт о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток.
Только в дни Октоберфеста литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 руб. На Октоберфесте вас ждет насыщенная развлекательная программа: распечатывание первой бочки с пивом Oktoberfest, Дни бездонных кружек, МальчишникFest и ДевишникFest, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест» и танцевальный марафон. А что ждет самых стойких и прошедших через все 10 дней праздника на закрытие Октоберфеста?
Посвящение в ветераны и вручение памятного знака отличия. Забронировать стол «Карл и Фридрих» рекомендует заранее по тел.
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге
12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить. Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. Ресторан Карл и Фридрих в Санкт-Петербурге расположен на Петроградский р-н, Южная дорога, 15. Совладелец петербургского ресторана «Карл и Фридрих» Михаил Фейгельман назвал "ложью" информацию о том, что его заведение работает вопреки коронавирусным ограничениям.
Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих»
Расписание мероприятий: 23 сентября — Первый день открытия Октоберфеста.
Комплекс готов вместить от 450 до 1250 человек, поэтому прекрасно подходит даже для самых масштабных торжеств. На втором этаже ресторана располагается детская комната, в которой работает няня.
А ещё маленьких гостей ждут детский городок и Зоопарк имени Чебурашки. Ещё одна важная деталь для автомобилистов и велолюбителей: у комплекса есть своя бесплатная парковка. Кстати, по пятницам и субботам заведение работает до последнего клиента.
Новости Мой отзыв о ресторане Отменить ответ Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы. Николай С. Всё добротно.
Цены средние. Экзотику не заказывали.
Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей. Рестораны и кафе.
Проектирование и строительство. Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
Свое вкусное и свежее пиво нужной температуры. Подробнее Oleg V 25 апреля Отличное место для отдыха. Своя пивоварня, наборы закусок, внимательный персонал! Антуражно, стильно, красиво!
О компании
- Ресторан Карл и Фридрих Санкт-Петербург меню цены отзывы фото | Make Eat
- Ресторан Карл и Фридрих
- Карл и Фридрих Санкт-Петербург
- Навигация по записям
- Что еще почитать
- Уже зарегистрированы
Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей
- Мы открыли колбасное производство!
- Карл и Фридрих: g_rybins — LiveJournal
- 1 место в номинации — «Рестораны со своей пивоварней»
- 1 место в номинации — «Рестораны со своей пивоварней»
- Холодные закуски
Власти ответили на возмущения псковички по поводу названия ресторана в центре города
Копченые гриль колбаски — из говядины, подаются с двумя видами тушёной капусты и фирменной горчицей. Сырные колбаски — из свинины и говядины, подаются с двумя видами горчицей. Леберкезе - из свинины, подается с жареным из отварного картофелем, традиционной тушёной капустой, зелёными солёными томатами и 2-мя соусами.
Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу.
Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас?
Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать.
Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить.
Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход.
Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский. В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс. По данным СПАРК, в 2017 году совокупный оборот юрлиц, связанных с деятельностью предпринимателей в т.
Первый проект «Русская рыбалка» на Южной дороге, 15 открылся в 1999 году. Изначально как место для отдыха заядлых рыболовов, позднее трансформировалось в ресторан. В 2001 году с визитом здесь ужинали российский и французский президенты Владимир Путин и Жак Ширак.
В программе Дни бездонных кружек, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест», танцевальный марафон и другое Ресторан «Карл и Фридрих», давний последователь более чем 200-летнего пивного праздника, ставшего знаковым в культуре баварского народа, предлагает петербуржцам возможность стать настоящими ценителями пивного искусства и «ветеранами Oktoberfest». Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива. Гвоздь праздника — специально сваренный сорт — пиво «Октоберфест», отличающийся ярким и насыщенным солодовым вкусом, повышенной крепостью и выдержанный дольше, чем обычные сорта.
Сейчас, перед чемпионатом мира по футболу, у нас возникла потребность посадить одновременно несколько тысяч человек, и мы взялись за постройку". Михаил Фейгельман не раскрывает объем инвестиций в проект, но отмечает, что за историю его компании "Балтийский экспресс" это заведение — самое дорогое. По оценке Colliers International , объем инвестиций в строительство такого ресторана может составлять около 75 млн рублей. Снег над Крестовским О планах реконструкции Южной дороги стало известно в 2014 году, тогда же Смольный подготовил схему развития острова. Она предполагала строительство дощатой набережной с лавочками, велодорожек, открытого пляжа. В 2016 году ЗАО "Институт "Трансэкопроект" получило госзаказ на проект планировки и межевания набережной вдоль Южной дороги.
Власти ответили на возмущения псковички по поводу названия ресторана в центре города
Ресторан «Карл и Фридрих» вот уже более 18 лет радует своих гостей. Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий. Ресторан «Карл и Фридрих» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 593 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 298 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Все новости
- Михаил Фейгельман: «Ресторанный бизнес — дело благодарное!»
- На Крестовском острове устроят петербургский «Октоберфест» | Blog Fiesta
- Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге
- Хотели только поменять крышу
- В Питере пить! А где в Питере пить? Пивная Карл и Фридрих - отзыв и фото обзор
Карл и Фридрих - акции и скидки
Цены чуть выше среднего. Пиво вкусное, варят его сами. Еда не особо разнообразная, но так как ресторан пивной, то всё что нужно к пиву есть, большой выбор мясного. Мне не хватило меню с фото блюд, было бы более наглядно. И что ещё не очень понравилось, это то что очень мало места для танцев.
Выступала группа "Северяне", ей прям респект, все танцевать вышли, так зажигательно они пели. В результате народ локтями толкался.
Конечно, все может быть оправдано качеством и порциями, об этом дальше, но просто почитав сайт, шокирован.
Если планируют проход заранее, должны быть готовы к среднему чеку ОТ 2000? Конечно, спасибо за зоопарк имени Чебурашки, за общедоступную игровую площадку и за то что в туалет пускают всех - там посетителей больше чем всего сидит в ресторане. Но не такими же методами?
Русская рыбалка строится, и временно находится в «домике Кузьмича»: стройка дело хорошее, но не такими же методами? Колонка выходит при поддержке Fancy Food Bar " Дегустация ". Гурмэ бутик продуктов премиум-класса, приватный гастрономический ресторан, дегустации и другие мероприятия.
Места для прогулок предостаточно. Один только биргартен пивной бар в саду вмещает тысячу человек.
Хотите посетить пивоварню? Для вас с удовольствием проведут бесплатную экскурсию. Здесь регулярно выступают музыкальные группы.
А вы выбираете крепость и вкус с кислинкой или каким-то особым ароматом. Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем большой выбор столовых и десертных вин из различных сортов винограда. Также мы работаем как гриль-бар и стейк-хаус, а значит мы создаём все условия, чтобы вы могли попробовать вкуснейшее мясо. Интенсивность прожарки зависит от ваших пожеланий. Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом.
Ресторан Карл и Фридрих
Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис. Карл и Фридрих — заказать быструю доставку от 30 минут. «Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек. Самое лучшее пиво продается в ресторане «Карл и Фридрих». HORECA ULTRA PROFESSIONAL “UP” COMPETITION, в номинации - «Рестораны со своей пивоварней». Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости.
Основное меню
А после прогулки мы отправились посидеть в ресторан Карл и Фридрих, который с 2003 по 2012 год становился Лучшим пивным рестораном Санкт-Петербурга. Прочее: парковка, вайфай, банкеты. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда. — Наконец, рядом с «Карлом и Фридрихом» возникает еще одно заведение — Holsten Beer House. Рейтинг 5,0 на основе 27041 оценки и 9975 отзывов о ресторане «Карл и Фридрих», Зенит, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15. Карл и Фридрих, пивной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий.