Действующие промокоды и купоны Шашлыкофф скидка 30 % на апрель 2024. Проверено. Рабочие коды на скидку и акции.
Адрес и контакты
- Новости гриль-бара ШашлыкоFF | Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Хабаровск
- Снимки экрана
- В Новосибирске закрыли точку гриль-бара «Шашлыкофф»
- Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
Что еще почитать
- Правила комментирования
- В Улан-Удэ приостановили работу гриль-бара "Шашлыкофф"
- Новосибирцы отравились после посещения гриль-бара «Шашлыкофф».
- Shashlykoff Хабаровск - отзывы, сайт, телефон
В Тюмени произошел пожар в здании гриль-бара «ШашлыкоFF»
Шашлыкоff по адресу ул. Льва Толстого, 19 — быстрый и удобный заказ шашлыка в Хабаровске с доставкой на дом. Видео от ШашлыкоFF Хабаровск. Обсуждения 1. Действующие промокоды и купоны Шашлыкофф скидка 30 % на апрель 2024. Проверено. Рабочие коды на скидку и акции. Льва Толстого, 19. Хабаровский край, Хабаровск, Россия, 680000. Показать на карте.
Отзывы о компании "Шашлыкоff"
- В Новосибирске закрыли точку гриль-бара «Шашлыкофф»
- Отзывы. Эксклюзивные интервью
- Адреса отделений ШашлыкоFF в России | Mapix
- Характеристики
В Тюмени произошел пожар в популярном молодежном кафе
В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев.
Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата. Дорогие рестораны сегодня уступают первенство заведениям с демократичными ценами, к которым и относится сеть «ШашлыкоFF». Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» В начале декабря 2016 г.
Стейк приобретает более глубокий коричневый оттенок снаружи, но внутри по-прежнему сохраняет розоватый цвет. Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку.
В этой степени мясо становится более прожаренным, с розовыми оттенками только в середине.
Посетить заведение горожане смогут начиная с сентября. Сеть франшизы гриль-баров «ШашлыкоFF» состоит из 89 филиалов в 48 городах, пользуется популярностью и активно развивается. У нее есть как собственные заведения, так и открытые по договору франчайзинга.
Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших.
«Шашлыкофф» в Улан-Удэ закрыли и оштрафовали на 200 тысяч за нарушение «ковидных» правил
Пишут про дорогой интерьер, какую-то кухню? Интерьер очень дешевый и непритязательный. Я в шоке! В центре Хабаровска! Люди, откройте глаза! Кухня отвратительная!
Мясо перемороженое на шашлыках, в наше время из таких продуктов не готовят. Вы, что, дома совсем не едите?
При получении заказа клиент обязан проверить его в присутствии сотрудника службы доставки. Оплата заказа подтверждает ваше согласие с условиями доставки и исполнением заказа. Обратите внимание, что блюда не подлежат возврату или обмену.
Планируется создать 25 рабочих мест. Посетить заведение горожане смогут начиная с сентября. Сеть франшизы гриль-баров «ШашлыкоFF» состоит из 89 филиалов в 48 городах, пользуется популярностью и активно развивается.
Принесли минут через 25, все горячее, хорошо прожарено! Стейк был просто отличный!
В честь дня рождения подарили кальян, очень много дыма и отличный вкус! Плюс домашнее вино нереально крутое! Придём ещё не раз! Атмосфера заведения хорошая, интересный интерьер. О еде: заказали 3 салата; цезарь был ужасен капуста обычная белокачанная; теплый салат с картофилем молодым, сырая картошка так еще и с волосом, промолчали, принесли шашлык, с молодой телятины сухой, а из баранины сначала с волосом, хотя официантка сказала что нитка, потом попросили заменить так его принесли через 2 часа; кошмарное обслуживание. Заказали еще и кальян, кальянщик-бармен ниразу не подошел, ниразу даже не взглянул в нашу сторону. Остались очень недовольны, одна радость Россия победила. Не рекомендую. Бронировали столик. Только отрицательные эиоции.
Официанты не опытные, даже стол не могут сервировать. Через 40 минут принесли салаты, минут через десять после этого принесли только вилки и ножи, пока у официантки не выпросили - устали просто смотреть на салаты. Вообще пошли ради шашлыка шашлыкоф ведь. Быстро принесли только лаваш и чай. Сам шашлык - горячая поляна принесли через 1 час 10 минут!!! Когда уже и чай выпили и лаваш съели. Принесли поляну, а тарелок нет, пришлось в чайные блюдца разбирать шашлык. Ну и на конец сам шашлык - мясо пресное!!! Внутри розовое, жесткое. Люля - это просто фарш, внутри опять розовый, не прожареный.
Только картошка была вкусная. Чай, который выиграли в рулетку по акции принесли вместе со счетом, допивали одеваясь. Вообщем кошмар полный, мы думали в наше время такого нет уже. Взяли название сети, а ни сервиса, ни кухни нет. Понятно, что праздничные дни, и что нет опыта. Ну так вам всю марку сломают. Мы больше в шашлыкоф не ногой, и знакомым и коллегам рекомендовать это место не будем. Есть у нас в Хабаровске приличные места. А это очередная пивнушка. Забронировали на воскресенье на 19.
Позже через администратора и пару официанток мы добились чтобы нас пересадили за осводившийся стол на четверых. Еда по качеству не очень! Цены низкие! Алкоголь дешевый! Ждали горячего 60 минут! Салат наш унесли другому столу , и в итоге он был подан через 1,5 часа! Обслуживание на нуле! Официанты в куматозе!!!!
ШашлыкоFF Хабаровск
Поделиться новостью Видеоролик, в котором сообщается о возгорании в гриль-баре, появилось в сообществе «ВКонтакте» «Паблик Тюмень». В нем демонстрируется приезд пожарных машин. Автор видеозаписи предполагает, что работники МЧС, стоящие у входа в здание, не могут попасть внутрь.
Хабаровск впервые принимает гостей из ресторана мировой сотни. Иван едет в Хабаровск со своей командой. Во время гастроужина на открытой кухне будет одновременно три гостя из Harvest и шеф ресторана Sopka.
Менеджер готов приехать к вам для решения вопросов по операционной деятельности. Рекламная и маркетинговая поддержка, консультации по организации региональных рекламных маркетинговых мероприятий. Если Вы хотите приобрести франшизу "Шашлыкоff" или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Узнать подробности франшизы", "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером". Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт.
Площадь помещения: от 350 м2.
У нее есть как собственные заведения, так и открытые по договору франчайзинга. Основное меню составляют блюда гриль, которые готовятся только из охлажденного мяса, есть детское меню.
Имеется доставка заказов и продажа на вынос.
Дело о драке в «Шашлыкоff» направили в суд — объясняем, что произошло
Автоматическое начисление баллов. При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес.
Сложно и мучительно запомнить то, что ребенок не понимает, и ни одна формула не станет полезной в голове, если не... Иногда это превращается в перебор даже с покупкой игрушек. Кроме того, что дарят родственники, родители покупают чуть ли не каждую куклу ил... Спасительной соломинкой станут игры на бумаге.
Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса. Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале.
Вам уже захотелось окунуться в эту дружественную, светлую атмосферу? Так приходите скорее! Алтай, Майминский м. Манжерок, ул. Дружбы, зд.
Шашлыкофф красноярск доставка
Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Хабаровске, с ценами и фото. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Хабаровске, с ценами и фото. Снимок сделан в шашлыкофф на пионерской пользователем Sashka S. 2/9/2020. Регион: Хабаровский край. Адрес: Хабаровск, Пер. Доступрный, 13. Телефон: +7 (914) 543-55-08.
ШашлыкоFF Хабаровск
Актуальная информация о Шашлыкоff: телефоны и адреса в Хабаровске. Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному -group. Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 84 — 2 этаж. АвтоВаз • 170 м. Черная паста с мясом кролика в гриль-баре "Шашлыкoff" в Хабаровске.
В Улан-Удэ приостановили работу гриль-бара "Шашлыкофф"
По поручению Губернатора предпринимателям Ямала компенсируют расходы на приобретение и запуск франшизы в сфере услуг, общепита и торговли. Сейчас в кафе завершают черновую отделку, общая площадь составляет 860 кв. Число посадочных мест - 200 человек.
Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца.
Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей. Сегодня он может подвести первые итоги работы: выручка заведения выросла в три раза и составила 7,5 млн руб. Таким образом, проект окупается в среднем через 24 месяца, а если использовать ребрендинг , как в кейсе Красноярска, еще раньше, в пределах года.
Информации о причинах возгорания, ущербе и пострадавших от МЧС России по Тюменской области пока не поступало. Представители гриль-бара сделали небольшое заявление в социальных сетях и сообщили, что заведение заработает уже сегодня. Сегодня наш бар на Володарского, 14 по техническим причинам откроется в 18:00.
Павильон общепита в Улан-Удэ закрыли на 60 дней из-за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Нарушения в деятельности предприятия были выявлены в ходе проверки специалистами Роспотребнадзора, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Октябрьский районный суд. В Улан-Удэ на базе регионального центра «Асториум» прошла торжественная церемония закрытия конкурса, который проходил в несколько этапов.