Новости шоколад казахстан рахат

Посетил фабрику по производству конфет и шоколада Рахат в Казахстане. Потом купила испытанные уже Рахат (шоколадная версия) и Чернослив в шоколаде, ну и конечно шоколад Казахстанский. Председатель правления АО «Лотте Рахат» Константин Федорец сообщил, что из-за нехватки сахара фабрика «Рахат» в Шымкенте простаивает. Казахстанская кондитерская фабрика «ЛОТТЕ Рахат» остановила работу в Чимкенте из-за дефицита сахара в стране.

Шоколад астана рахат (64 фото)

Он является известнейшим мировым производителем продуктов питания, имеет 23 завода по всему миру и экспортирует свою продукцию более чем в 70 стран мира. Фабрика уверена, что бренд LOTTE окажет благоприятный результат для дальнейшего развития АО «Рахат» и предоставит новые ресурсы для роста казахстанской компании.

И если раньше самым узнаваемым брендом Алматы было яблоко, то сейчас это место по праву принадлежит шоколаду «Казахстанский», который стал своеобразной визитной карточкой страны. И очень отрадно, что таких странах, как Россия, Германия, Израиль, США, продукция «Рахат» до сих пор остается самым желанным сувениром для наших бывших соотечественников. Базой для современного производства послужили эвакуированные в Алма-Ату в 1942 году кондитерские фабрики Москвы и Харькова. Несмотря на тяжелое военное время, удалось сохранить, смонтировать и запустить производственное оборудование, пересмотрев рецептуры, наладить выпуск кондитерских изделий. В настоящее время АО «ЛОТТЕ Рахат» является флагманом и гордостью казахстанского кондитерского производства - это крупное предприятие представляет собой современный высокотехнологичный комплекс, в котором сочетается применение классических и современных технологий, использование отборного сырья и высокотехнологичного оборудования, с хорошо налаженной системой контроля на всех этапах выпуска продукции. Производственные мощности компании состоят из двух производственных площадок - головной в Алматы и дочерней в Шымкенте.

Главной целью компании является обеспечение потребителя качественной, безопасной фирменной продукцией, произведенной на основе лучшего сырья с использованием натуральных продуктов.

Даже с приходом новых владельцев у нас ни один состав продукции не изменился. И никогда в кондитерском производстве не использовался глютамат натрия, мы даже никаких жиров не добавляем, как многие думают», - сообщила Копань. По словам главного технолога, состав шоколада «Казахстан» не изменился ни на один ингредиент, он остался таким же, как 10 лет назад, и это доказывает срок годности, который, как и раньше, составляет 12 месяцев.

В апреле 2022 года появились слухи о дефиците сахара у различных производителей. По словам Валерия Кинзерского, операционного директора "Рахат", проблемы есть, но приостанавливать работу производства не планируют [5]. Владельцы[ править править код ] В январе 2013 года южно-корейская группа проводила переговоры с акционерами АО Рахат по поводу приобретения акций. И как только слухи о продаже просочились, акции Рахата начали расти: сначала до 2,5 тысяч тенге, затем выше и к моменту сделки выросли до 6,5 тысяч тенге.

Шоколад, наборы шоколада

21 ноября в проукраинских Telegram-каналах появилось сообщение, что производители шоколада «Казахстанский» сняли саркастическую рекламу о россиянах, бегущих от мобилизации. В честь праздника «Рахат» не только поделился своими историческими достижениями, экономическими показателями, новостями и планами компании, но и впервые за всю историю показал казахстанским журналистам свои производственные цеха. Казахстанская компания «Лотте Рахат», которая принадлежит южнокорейской Lotte, поставила на паузу производство некоторых сладостей из-за нехватки сахара. Кстати, казахстанский шоколад фабрики Рахат очень хвалят. Производство шоколада и изделий из него снизилось на 26 процентов в начале года. 444 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.

"Рахат" не боится конкуренции

Спикер также рассказал о доходах акционерного общества с момента подписания контракта. По его словам, производство выросло на 20 процентов, а доходность предприятия - в два раза. Этого удалось добиться за счет увеличения производительности труда, некоторые отделы цеха по производству дефицитной продукции переведены на четырехсменный режим работы. Кстати, если раньше в нашем штате было 3500 человек, теперь мы взяли еще 300 человек. Никакого сокращения тоже нет, наоборот, мы усиливаем компанию, - сказал Зенков, добавив, что сейчас закуплено и современное оборудование, за счет которого избежали всяких аварийных ситуаций, следовательно, остановки процесса производства. Планируем выходить на российский рынок, а также ведем разговоры с Узбекистаном, Монголией, Афганистаном и Таджикистаном.

Виды шоколадной продукции «Казахстанский» шоколад выпускается во множестве видов, как в пластиковой, так и в картонной упаковке массой от 107 до 250 г. Сладкоежки могут выбрать себе лакомство по вкусу. Молочный шоколад представлен видами: «Казахстанским», «Мелодией степей», "Юбилейным", "Увертюрой", набором "Астаналык", «Сказками Пушкина», шоколадом «Тысяча и одна ночь» и др. В дизайне обертки преобладает насыщенный сине-голубой цвет, на котором четко выделяются золотые надписи, изображение солнца и силуэта птицы. Фольга оформлена в виде мешочка, запаянного на концах. Многих пользователей радует, что в составе продукта сравнительно ограниченно содержание вредных компонентов, обозначаемых индексом «Е».

Некоторые пользователи делятся, что их веселят надписи со шрифтом на каждой дольке лакомства, на которые поделена плитка. Шоколад является довольно твердым: даже если нести его, к примеру, из гостей по жаре в 35 градусов, плитка не растает. Вкус шоколада «Рахат» пользователи называют удивительным, раскрывающимся: вначале лакомство вкус напоминает темный шоколад, а затем плавно переходит во вкус очень насыщенного молочного. Угощение авторы отзывов называют очень вкусным, в меру сладким и необычайно насыщенным. Энергетическая ценность составляет 532 кал. Premium Шоколад «Казахстанский» Premium является любимым лакомством многих сладкоежек, которые щедро делятся в сетях своими ощущениями от знакомства с его ярким вкусом.

Его называют не приторным, отличающимся интересным оформлением упаковки и сравнительно невысокой стоимостью. Производителем угощения является кондитерская фабрика АО «Баян Сулу» Костанай , одна из крупнейших компаний, уверенно движущаяся вперед и составляющая достойную конкуренцию ведущим предприятиям отрасли. Шоколад "Казахстанский" Premium Milk По отзывам, данное лакомство упаковано в желто-золотистую картонную коробочку. Оформление является очень символичным: на желто-золотистом фоне в светло-голубом цвете изображены границы Казахстана.

Несмотря на критику и опасения со стороны граждан, согласно официальным данным, производство на фабрике выросло в несколько раз, а также растет количество сотрудников. Скажите, какими положительными результатами после слияния фабрика может поделиться на данный момент?

Компания входит в огромный холдинг Lotte, который имеет японское и корейское подразделения. Lotte занимается не только кондитерским производством, в него входят банковское дело, гостиничный бизнес, есть бизнес транспортный, торговый. Lotte входит в десятку крупнейших холдингов Азии с огромным торговым оборотом. Одно из подразделений холдинга — это наше дочернее предприятие. Мы не отходим от тех рецептур, которые были. Мы ничего не меняли: ни рецептуру, ни поставщиков основных материалов и сырья.

Когда говорят, что казахстанский шоколад стал не такой, это чистая психология — эффект плацебо. Зачем резать "курицу, несущую золотые яйца"? Хорошим качеством продукции мы уменьшаем затраты на рекламу, у нас действует народная реклама. Куда бы я ни пришел, везде слышу "мы покупаем только "Рахат". Мы не хвалимся, нас может рассудить только потребитель. Каждая фирма сравнима, но у каждого потребителя свои вкусы.

Новый инвестор купил бренд "Рахат", но ничего в деятельности и производстве менять не собирается. Ни одного корейского технолога на предприятии нет, а разработку будущей продукции корейские и казахстанские технологи обсуждают вместе. В Южной Корее существует научно-исследовательский институт, который занимается пищевой безопасностью, новыми продуктами, не только кондитерскими, но и другой пищевой продукцией. Численность их сотрудников 280 человек, наши технологи уже ездили в Корею для обмена опытом, для того чтобы приблизить и совместить стандарты двух стран. Корейские предприятия предлагают казахстанским потребителям свои продукты — это Choco pie, Pepero, жевательную резинку на торговых площадках "Рахат" в Казахстане. В Казахстане 17 миллионов человек, рынок потребления небольшой, но если мы увидим дефицит этих продуктов, то будем внедрять эту продукцию совместно на новых производственных площадках.

Фонд предоставляет ежегодно подарки в детские дома и нуждающимся. В этом году планируют обеспечить порядка 6000 наборами. Модернизация производства и внедрение сладких новинок На фабрике расположено 10 производственных и один вспомогательный упаковочный цехов. В год сотрудники фабрики производят от 42 до 62 тонн продукции. Всего фабрика насчитывает около 600 различных наименований продукции. Само оборудования завезено из Европы, Турции и России. На фабрике есть и новейшее оборудование и уже прослужившие с 1991 года. Это немецкий конвейер, который несмотря на возраст продолжает работать в полную мощь, чему удивлены кондитеры из Германии. Мастера цехов следят за рабочим состоянием оборудования.

Фабрика очень большая и занимает практически целый квартал вблизи «Зеленого» рынка в квадрате Жибек жолы-Зенкова, Калдаякова-Макатаева. Директор по производству Марина Крестьянская проводя экскурсию показала стенды с историей фабрики и лучшими работниками. К примеру, на фабрике за десятилетия сформировались целые династии, а всего в настоящее время здесь трудится порядка 1600 человек. В основном это женщины, средний возраст фабричной работницы 41 год. Основной ингредиент — какао бобы для производства шоколада завозится из Ганы. К примеру, на первой линии производят пролиново-глазированные конфеты.

Магия традиций от "Рахата": как создаются любимые конфеты и шоколад

Молочный шоколад Рахат "Казахстан" заметно выделяется своими вкусовыми качествами среди множества других кондитерских изделий подобного плана. сказал председатель правления компании «Лотте Рахат» Константин Федорец на пресс-конференции по случаю 80-летия фабрики в Алматы, пишет Forbes Казахстан. Кстати, казахстанский шоколад фабрики Рахат очень хвалят. Шоколад Рахат Казахстан. Шоколад баян Сулу казахстанский. Правда: Ни власти Казахстана, ни производитель шоколада АО «ЛОТТЕ Рахат» не заказывали и не оплачивали этот ролик. Рахат 70% набор шоколада 275 гр. Быстрый просмотр.

Вкус прежний

Это позволит сконцентрировать работу технического надзора в одной локации. Идет ли речь о передислокации фабрики в Индустриальную зону города? Сейчас активно занимаемся поиском подходящего участка для нее. Если найдем его в промышленной зоне, то планируем приобрести этот участок. Там мы хотим построить завод, который бы соответствовал всем международным требованиям. Сейчас рассматриваем участок площадью до 30 га. Но эта идея оказалась экономически невыгодной для нас. Тогда уже встал вопрос о переносе производства в Индустриальную зону Алматы. Площадей, которыми располагает фабрика сейчас, недостаточно для расширения производства. Как правило, кондитерское производство обычно расширяется горизонтально, не надстраивая этажи. А для этого нужны дополнительные площади.

Мы же находимся в соседстве с коммерческими объектами торговли рынок «Зеленый базар» и окружены транспортными артериями — соответственно у нас нет возможности расширить площади и наращивать производственную мощность. На новой же площадке будет развита инфраструктура, которая поможет нам повысить эффективность бизнеса. К тому же мы наблюдаем расширение мегаполиса, промышленные предприятия постепенно будут переноситься за пределы Алматы. Передислоцировать устаревшие линии 90-х годов не имеет смысла, они будут заменены на новые. Покупка одной производственной линии может обойтись в миллионы евро. А их будет несколько. Также будут предусмотрены значительные бюджеты на строительство фабрики, привлечение подрядчиков и так далее. Все эти вопросы еще прорабатываются. Когда мы определимся с земельным участком, будут задействованы специалисты LOTTE для проведения экспертиз, после консультаций с ними будет начат отбор подрядчиков в Казахстане для строительства фабрики.

Telegram 10. Покупательский спрос в сегменте «шоколадный батончик» очень высок и имеет стабильные показатели в объемах продаж. В последние годы в фокусе компании молодая, активная аудитория, которая станет основным потребителем этого продукта. Линейка батончиков будет выпускаться в разных ценовых категориях, вкусах, и в нескольких форматах — 45, 90 и 15 грамм», — прокомментировал он. Инвестиции в проект составили порядка 2,5 миллиардов тенге.

Исследование за исследованием доказывают, что шоколад — сладкий, насыщенный и вкусный — полезен не только для лечения разбитого сердца. Наполненный полезными химическими веществами, такими как флавоноиды и теобромин, эта маленькая вкусняшка — пуля, убивающая болезни. Шоколад помогает в потере веса Исследователи из Копенгагенского университета обнаружили, что темный шоколад гораздо более калориен, что дает ощущения сытости. Он уменьшает тягу к сладкой, соленой и жирной пище. Так что, если вы побалуете себя небольшим количеством полезного темного шоколада, вам не только будет легче придерживаться небольшой порции, рекомендованной для оптимального здоровья, но и вам будет легче придерживаться своей диеты в целом. Шоколад снижает риск сердечных заболеваний Исследование, опубликованное в BMJ British Medical Journal , показало, что употребление шоколада снижает риск развития сердечных заболеваний на треть. Доклад был представлен на конгрессе Европейского общества кардиологов в Париже, Франция.

Это такое советское наследие «Мишутка», «Умка», их предыдущие названия «Мишка косолапый», «Красная шапочка». И четвертая линия — самая главная кормилица кондитерской фабрики, где отливают плиточный стограммовый шоколад «Казахстан». Там же отливают шоколад с крупными добавками «Томирис», пористый «Алматы» и многое другие. К слову, подготовку к Новогодним праздникам на фабрике начинают в сентябре и заканчивают примерно в середине декабря. Журналистам показали фасовку новогодних подарочных наборов. Их ассортимент ежегодно колеблется, утверждать новогодние наборы начинают с марта. Максимум было 64 видов новогодних наборов, в этом году 36 наименований. Это новогодние наборы разного веса и калькуляции. Любят алматинцы не только новогодние наборы, в ТОП любимых конфет входят: «Барбарис», конфеты «Вечер», «Маска», «Умка», молочно-вафельные батончики, шоколад «Казахстан». Над каждой оберткой работает команда дизайнеров. Как выше упоминалось фабрика работает в три смены: первая 7,5 часов, вторая — 7 часов и третья 8 часов. Рабочий персонал, как правило, готовят в учебном центре «Перспектива», где готовят будущих кондитеров, но можно трудоустроиться и без специального образования. Одна из фабричных работниц Элеонора Ибрагимова пришла на фабрику в 2006 году. Сегодня она работает в шоколадном цеху. Спрашивают: «Надоел ли», ни сколько, с удовольствием его кушаем.

Шоколад из Казахстана от компании «Рахат»

У новых собственников фабрики «Рахат» всё в шоколаде Корреспондентка поговорила с управленцем и своими глазами увидела, как производятся сладости, в том числе и шоколад «Казахстанский», на легендарной алматинской фабрике «Рахат».
5 причин купить шоколад от компании Рахат Фабрика Рахат в привлекать инвестиции: +S1MJUEJKIXQ5ZmE6Участие в выпусках и реклама: https://clck.

Internet Explorer 6 is a very old browser and it is not supported in this site.

  • «ЛОТТЕ Рахат»: сладкий бренд Казахстана
  • Из чего делают шоколад «Казахстан» и какие конфеты наиболее популярны у алматинцев
  • История успеха - АО «Рахат»
  • Без ирисок и барбарисок: Фабрика «Рахат» приостановила производство некоторых конфет
  • «ЛОТТЕ Рахат»: сладкий бренд Казахстана

5 причин купить шоколад от компании Рахат

Исследование за исследованием доказывают, что шоколад — сладкий, насыщенный и вкусный — полезен не только для лечения разбитого сердца. Наполненный полезными химическими веществами, такими как флавоноиды и теобромин, эта маленькая вкусняшка — пуля, убивающая болезни. Шоколад помогает в потере веса Исследователи из Копенгагенского университета обнаружили, что темный шоколад гораздо более калориен, что дает ощущения сытости. Он уменьшает тягу к сладкой, соленой и жирной пище. Так что, если вы побалуете себя небольшим количеством полезного темного шоколада, вам не только будет легче придерживаться небольшой порции, рекомендованной для оптимального здоровья, но и вам будет легче придерживаться своей диеты в целом.

Шоколад снижает риск сердечных заболеваний Исследование, опубликованное в BMJ British Medical Journal , показало, что употребление шоколада снижает риск развития сердечных заболеваний на треть. Доклад был представлен на конгрессе Европейского общества кардиологов в Париже, Франция.

Все это позволяет выпускать высококачественные товары. На фабрике работают шесть цехов: бисквитный, карамельный, ирисовый, шоколадный, конфетный и зефирный. Лаборатория осуществляет постоянный контроль качества сырья и продукции на каждой стадии производства.

Производственный филиал фабрики осуществляет свою деятельность с 2001 года в Шымкенте. Торговые представительства АО «Рахат» находятся в 14 городах нашей республики. Экспорт своих товаров фабрика осуществляет на территорию Киргизии, с недавнего времени даже в Германию. Пока экспорт в Германию невелик, в основном огромным спросом пользуются шоколадно-вафельные конфеты «Красная шапочка» и «Мишка на севере». Основная часть продукции реализуется в магазине «Столичный» в Берлине, где представлены товары из стран СНГ.

Немцы из бывшего Союза помнят и любят марки этих конфет. Представители фирмы надеются, что в будущем поставки их продукции на территорию Германии увеличатся. Ни для кого не секрет, что наиболее известным продуктом фабрики «Рахат» является плиточный шоколад «Казахстанский». Это своего рода символ Казахстана.

Руководством фабрики разработаны средне- и долгосрочная стратегии, нацеленные не только на увеличение мощностей производства, но и на расширение присутствия в других отраслях рынка пищевой промышленности. Уже в следующем году фабрика порадует потребителей новыми продуктами, в частности целой линейкой пористого шоколада. Рост показателей предприятия в сравнении с 2017 годом - порядка 7 процентов. Сегодня фабрика производит 12 тонн "Казахстанского" шоколада в сутки.

Экспорт ведется в 9 стран мира, включая СНГ. В том числе в Германию и Китай.

Каждая фирма сравнима, но у каждого потребителя свои вкусы.

Новый инвестор купил бренд "Рахат", но ничего в деятельности и производстве менять не собирается. Ни одного корейского технолога на предприятии нет, а разработку будущей продукции корейские и казахстанские технологи обсуждают вместе. В Южной Корее существует научно-исследовательский институт, который занимается пищевой безопасностью, новыми продуктами, не только кондитерскими, но и другой пищевой продукцией.

Численность их сотрудников 280 человек, наши технологи уже ездили в Корею для обмена опытом, для того чтобы приблизить и совместить стандарты двух стран. Корейские предприятия предлагают казахстанским потребителям свои продукты — это Choco pie, Pepero, жевательную резинку на торговых площадках "Рахат" в Казахстане. В Казахстане 17 миллионов человек, рынок потребления небольшой, но если мы увидим дефицит этих продуктов, то будем внедрять эту продукцию совместно на новых производственных площадках.

Но пока мы разгружаем нашу площадку в Алматы. На первом этапе III квартал 2015 года мы собираемся нарастить производство мучнистых кондитерских изделий на новой производственной площадке в Шымкенте. На алматинской фабрике планируем сделать модернизацию шоколадного и конфетного производства, так как не хватает свободных площадей.

Если в 2013 году мы произвели около 57 тысяч тонн, то в 2014-м — 62,6 тысячи тонн продукции головного предприятия в Алматы. Что касается корпоративных продаж, то с учетом шымкентской площадки 60 546 тонн. Чистая прибыль также возросла.

К сожалению, сегодня экономическая ситуация несколько изменилась, и не в лучшую для нас сторону. В связи в девальвацией российского рубля и, как следствие, с хлынувшим потоком дешевого российского товара наша продукция по независящим от нас причинам стала неконкурентноспособной. Все это повлекло за собой некоторый спад продаж и сокращение объемов производства.

Но мы принимаем активные меры для стабилизации сложившейся ситуации. В настоящее время наши усилия направлены на усиление экспортных поставок в страны СНГ и дальнее зарубежье, аренду паллетного и полочного пространства в розничных сетях, проведение различных маркетинговых акций с предоставлением скидок и другое. Сначала продавался в так называемых русских магазинах, а три года назад уже стал размещаться в немецких супермаркетах среднего ценового сегмента.

Как на сегодняшний день расширилась география?

Вкус прежний

Всегда берем с самого "рахат", что и кофеты и печенье, вафли, зефир, мармелад, шоколад казахстанский постоянно, ничего не изменилось тот же вкус и аромат. Казахстанский шоколад «Рахат» будет экспортироваться в Южную Корею. Интерфакс: Казахстанская кондитерская фабрика "ЛОТТЕ Рахат", актив южнокорейской Lotte Group, полностью остановила работу своей фабрики в Чимкенте и производство некоторых изделий из-за дефицита сахара в стране. Шоколад Рахат Казахстан. Шоколад баян Сулу казахстанский. МЕДИАКИТ. Главная НОВОСТИ «Рахат» празднует свое 80-летие.

Продались и испортились: житель Шымкента пожаловался на качество казахстанского шоколада

«Всем хорош не будешь»: глава «Рахата» о южнокорейских боссах и будущем фабрики Фабрика "Рахат", лидер кондитерской промышленности Казахстана, запустила новую шоколадно-отливочную линию немецкого производства.
Lotte в Казахстане остановил работу одной свой фабрики, на другой — прекратил выпуск конфет АО «Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом.
Шоколад казахстан рахат - 94 фото Казахстанская фабрика «Лотте рахат», которая принадлежит южнокорейской Lotte, приостановила производство ирисок и карамели из-за нехватки сахара.

Новости по теме Рахат

В 1948-м на фабрике выпускалось 6150 т кондитерской и 165 тыс кг ликеро-водочной продукции. В начале 1970-х гг. В течение многих лет фабрикой ежегодно выпускалось кондитерской продукции на сумму до 4 млн руб. Только за сутки предприятием вырабатывалось около 114 т изделий. Сегодня Сегодня предприятие представляет собой одно из крупнейших казахстанских производителей кондитерской продукции, отличающееся богатой историей и ценными традициями. Фабрикой используются традиционные технологии производства кондитерских изделий, соответствующие современному уровню научного и технического развития отрасли в мире.

Шестью цехами бисквитным, карамельным, ирисным, шоколадным, конфетным, зефирным выпускаются более 230 наименований продукции. В шоколадно-подготовительном цехе ежегодно перерабатывается до 360 тонн какао-бобов и производится высококачественные шоколадная глазурь, какао тертое, какао-масло, какао порошок. Ассортимент Ассортимент продукции фабрики «Рахат» состоит из: конфет шоколадно-вафельных, пралиновых, помадных и желейных, многослойных; карамели с переслоенными, фруктовыми, сбивными и помадными начинками, леденцовой и глазированной; ириса восьми наименований; мармелада на желатине, желейного мармелада в сахаре, в каполе и глазированного; бело-розового зефира и зефира глазированного; плиточного шоколада десертного, молочного, горького, а также шоколада с добавками и начинками, пористого; драже с корпусами из изюма и орехов; вафель весовых и фасованных, глазированных; сахарного и затяжного печенья в различной упаковке; восточных сладостей различных видов. Ассортимент известного зонтичного бренда «На здоровье! Продукция разрешена для употребления больным диабетом.

Лабораторией предприятия «Рахат» на каждом этапе производства осуществляется контроль над качеством сырья и продукции. Шоколад «Казахстанский»: состав Продукция фабрики «Рахат» неизменно пользуется популярностью у потребителя. Многие авторы отзывов сообщают, что они покупают «Казахстанский» шоколад в качестве сувенира и для подарка родственниками друзьям. Пользователи называют его вкусным шоколадом в интересной упаковке с этническими мотивами и выражают свою благодарность производителю. В его составе: масло какао, сахар, тёртое какао, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко.

Проект реализован 19 марта 2020 Принцу Гарри и его невесте вручили казахстанский шоколад Студентка из Казахстана Раушан Нуржубалина подарила британскому принцу Гарри и американской актрисе Меган Маркл казахстанский шоколад.

Поэтому мы отказались от всех продуктов с высоким содержания сахара, потому что его просто нет. Из-за этого и наша фабрика в Шымкенте простаивает. Пока мы ее приостановили до июля.

Фабрика уверена, что бренд LOTTE окажет благоприятный результат для дальнейшего развития АО «Рахат» и предоставит новые ресурсы для роста казахстанской компании.

Какие изменения ожидают ЛОТТЕ Рахат

Discover videos related to Реклама Рахат Шоколад on TikTok. Урезать линейку продукции из-за нехватки сахара решило руководство АО "Лотте Рахат". Казахстанская фабрика «Лотте рахат», которая принадлежит южнокорейской Lotte, приостановила производство ирисок и карамели из-за нехватки сахара.

"Казахстанский" шоколад: состав, отзывы. Кондитерская фабрика "Рахат"

МЕДИАКИТ. Главная НОВОСТИ «Рахат» празднует свое 80-летие. Шоколад «Казахстанский» выполнен на самом высоком уровне, путем дегустации была выбрана наиболее удачная рецептура. Конечно, дефицит сахара и сильная импортозависимость не могут не сказаться на ценообразовании, однако стоимость продукции на полке «Рахат» пока еще пытается сдержать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий