Новости иван зайченко екатеринбург

65 место в "Большой сотне Екатеринбурга". Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ". 1 февраля 2023 - Новости Волгограда. Предприниматель Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни. Фотографию входа в новое заведение основатель сетей «Сушкоф» и «Жизньмарт».

«Злость, нервозность, неудовлетворенность». Успешный бизнесмен — о том, почему люди выгорают

Трехэтажный пентхаус в центре Екатеринбурга площадью в 364 кв. м. выставлен на продажу за 45 млн руб. Бизнесмен Иван Зайченко сдал мандат депутата Законодательного собрания Свердловской области. По словам бывшего депутата, такое решение было принято, так как изменилась политическая и экономическая ситуация в регионе и стране. Представитель партии «Новые люди» Иван Зайченко принял решение покинуть Законодательное собрание Свердловской области. Известный в Екатеринбурге бизнесмен Иван Зайченко, представляющий в региональном Законодательном собрании партию «Новые люди», сдал депутатский мандат.

Раздающий бесплатно уху бизнесмен пообещал новые акции

Депутаты Заксобрания досрочно прекратили полномочия Ивана Зайченко 19. Народный избранник добровольно сложил полномочия, на заседание не явился. Коллеги устроили Зайченко «достойные» проводы. Единоросс Вячеслав Вегнер обеспокоился отсутствием депутата на заседании.

Предприниматель также выразил надежду, что к его акции присоединятся городские рестораны. Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать? Не такие уж и великие деньги для ресторанов», — написал Зайченко в соцсети. В начале марта Иван Зайченко организовал в своем продуктовом магазине полку, куда помещались списанные продукты. С нее любой человек мог забрать товары бесплатно.

С нее любой человек мог забрать товары бесплатно.

Мне приносили списанные продукты, я видел — хлеб мягкий, салат вполне съедобный, все абсолютно нормальное. Жалко все это выкидывать, по-человечески жалко. Во-первых, за все деньги заплачены, во-вторых, это мог бы кто-то съесть, если захочет. Сотрудники магазина это спокойно ели, я это ел — почему мы не можем выложить, чтобы другие люди смогли это взять?

Безусловно, далеко не всегда продукт с истекшим сроком хранения является испорченным по факту. Тема требует развития на законодательном уровне, она имеет право на существование.

Процедуру можно предусмотреть, но это очень дискуссионная тема. Сейчас же это нарушение, — прокомментировал Козловских. Специалисты в сфере местной продовольственной торговли весьма насмешливо прокомментировали "благородный порыв" бизнесмена. Никаких нищих, которым приходится рыться в мусорных контейнерах, здесь днем с огнем не сыскать.

Бизнесмен Иван Зайченко сдал мандат Законодательного собрания Свердловской области

1 февраля 2023 - Новости Волгограда. Предприниматель Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни. Фотографию входа в новое заведение основатель сетей «Сушкоф» и «Жизньмарт». «Хочется заорать и заплакать», – так эмоционально высказался предприниматель из Екатеринбурга Иван Зайченко, которого Роспотребнадзор наказал на 100 тысяч рублей за то, что он в своем магазине «Жизньмарт» бесплатно раздавал списанные продукты малоимущим. Иван Зайченко в Екатеринбурге – известная личность, он уже много лет занимается бизнесом – Самые лучшие и интересные новости по теме: Еда, Ростпотребнадзор, мусорки на развлекательном портале

Меню сайта

Основатель магазина Иван Зайченко жил в одном из промышленных районов Екатеринбурга. Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен. Екатеринбургский предприниматель Иван Зайченко планирует раздавать бесплатную еду всем нуждающимся, которую приготовят из оставшихся в его ресторане продуктов. Об этом он сообщил у себя на странице в фейсбуке. Ресторатор Иван Зайченко намекнул на открытие нового заведения в своем telegram-канале.

Иван Зайченко уходит из Заксобрания Свердловской области

Это полностью заслуга нашего отдела закупа, который постоянно его пополняет. Ассортимент полноформатных магазинов примерно одинаков, но матрицу мы сейчас корректируем. Мы пришли к выводу, что ассортимент в спальных районах и в деловых должен различаться. Если такого продукта еще нет на полке, собираем для сравнения несколько альтернативных вариантов. Например, когда выбирали чай матча, мы рассматривали 12 поставщиков. Далее проводим слепую дегустацию. Продукт выставляем без этикеток, чтобы исключить выбор, основанный на бренде. Экспертная комиссия из разных отделов или из отдела закупа пробует товар и выбирает лучший по вкусу. Параллельно смотрим состав продукта, чтобы там не было красителей, консервантов. Изредка мы допускаем на полки продукцию с консервантами, но в этом случае обязательно открыто пишем об этом — и на этикетке, и даже на ценнике.

Далее лучший по результатам товар выводим на полку. Чаще всего это СТМ , в редких случаях — товар под брендом производителя. И вот когда мы выставили товар на полку, мы начинаем собирать оценки наших клиентов — на кассе, на сайте, отзывы из соцсетей, из чатов покупателей, от продавцов. У нас очень общительные покупатели, очень открытые. Они каждый день пишут нам, они знают, что мы прислушиваемся к их мнению. Далее смотрим на продажи этого товара, анализируем обратную связь и видим, понравился ли он покупателям. На основании этого решаем, остается с нами продукт или уходит. Об этом мы сразу узнаем, потому что постоянно анализируем обратную связь от покупателей. Если на продукт поступают два негативных отзыва в течение дня или три отзыва в течение недели, мы берем его на контроль.

Если в отзывах говорится, что качество блюда уже не то, бренд-шеф и технологи проверяют, что именно поменялось, чем было вызвано появление отрицательной обратной связи. Это непрерывный процесс, который отличается быстрой реакцией. Сегодня получили отзыв — сегодня проверили продукт. Бывает, что мы в один день снимаем определенный товар по всей сети, чтобы не допустить его попадания в корзину покупателя. Все больше людей стали думать о том, что же они все-таки едят. От покупателей идет запрос на продукты без глютена, сахара и искусственных сахарозаменителей. Наш ассортимент все время расширяется такими позициями, например, в числе новинок — кофе с сиропом топинамбура. Также покупатели хотят видеть продукты без лактозы, поэтому на полках «Жизньмарт» широкий ассортимент мороженого и десертов без коровьего молока. Мы стараемся заводить не совсем стандартные продукты, которых не встретишь на полках обычного магазина.

Скоро у нас появится новый мясной деликатес — прошутто из Сан-Марино. Еще одна новинка, которая будет представлена по всей сети, — это греческая альтернатива приевшейся шаурмы — гирос. Из рыбной гастрономии недавно завели вкуснейшие форелевые фаршированные рулеты — замороженный продукт, который требует 20-минутной доготовки в духовом шкафу. Также скоро в продаже появятся спринг-роллы с форелью — быстрый вкусный продукт, которого не найдешь в соседних магазинах. Еще одна наша новинка — сливочное масло со специями. Обычно в семьях его готовят сами, покупают масло, нарезают ингредиенты, смешивают и замораживают. Все это требует немалого времени. Мы снова сэкономили время наших покупателей: у нас можно будет приобрести три вида готового масла со специями. Также в ближайшем будущем в «Жизньмарт» можно будет купить прохладный лимонад, который мы будем заливать утром и списывать вечером того же дня.

На что, собственно, мы и нацелены. В то время как повсюду происходило закрытие общепитов, наша сеть активно развивалась. Также мы всегда помним, что создаем новый тип ритейла, меняем саму концепцию похода в магазин.

Тоже заметили новую разметку, которая появилась на улицах Екатеринбурга? Оказалось, что сделали ее не власти.

Бизнесмен Иван Зайченко признался, что сам перестал ходить по улицам с детьми — так как из-за самокатчиков стало «совсем страшно».

Как выросли итоговые цены на блюда? Безумно сильно. У нас очень сильно выросла себестоимость, увеличилась в той пропорции, в которой мы даже на покупателя это все не могли переложить. Поэтому мы очень сильно упали по прибыли, мы остановили развитие, открытие новых ресторанов. У нас были запросы по франшизе и мы сами хотели, но везде отказывались и не хотели больше открывать ничего, потому что был тяжелый кризис для нас. Что касается поставщиков — выбирали то, что есть на рынке.

У нас достаточно высокие требования по качеству, поэтому мы у кого-то брали, у кого-то не брали. В основном это были Чили — чилийская рыба, которая была на остатках поставщиков еще до того, как началась эта ситуация. В общем, пострадали, пострадали, но сейчас ситуация сильно лучше, потому что и российские заводы работают сейчас нормально. Если сравнивать 2022 год с предыдущими годами, насколько сократилась прибыль? Какие цели по «Сушкоф и пицца» вы ставите себе на 2023 год? Мы не хотим активно развиваться. Мы сейчас открылись в трех городах: в Оренбурге, Рязани и Сургуте.

В последнем очень хорошие показатели, в Рязани тоже не плохие. Нам сейчас важно показать очень хороший результат в Оренбурге. Как только мы это сделаем, будем обсуждать возможность открытия в других городах. Но сейчас задача — наладить ситуацию в Оренбурге. В прошлом году он запустился, и последние несколько месяцев вы активно к нему подключаете другие заведения, не только ваши. Как выросло число клиентов? Подключаем, работаем.

Сложно сказать, в каких городах. Здесь нет границ. У нас только один клиент из Екатеринбурга. Как они оценивают работу с «Гуляшом»? Пока не было такого, чтобы кто-то пришел и сказал, что хочет отключиться или перейти на прошлую систему. У вас в Telegram был пост о поиске управляющего на проект для ресторанов с пояснением, что первое время зарплата не предполагается, что вызвало негативную реакцию у некоторых читателей. Позже вы написали разъяснение.

Объясните, почему отсутствие зарплаты на этом этапе — нормально? Что это за странное такое партнерство, когда один другому зарплату платит? То есть собрались два предпринимателя, открывают бизнес, но один другому зарплату платит. Какой ты тогда предприниматель? Вы упоминали, что много вкладываете в развитие «Гуляша». Сколько уже вложено средств? Сколько еще предстоит вложить?

Часть из них покрывает мой управляющий партнер, часть из них — я. Но я думаю, что мы в этих рамках и останемся в ближайшее время. Мы не хотим сильно наращивать убыток. Потому что основной расход — это найм людей. Надо растить количество людей пропорционально росту компании. Рост компании идет, выручка тоже растет, количество людей тоже можно добавить, но убыток при этом сохранить такой же. В таких рамках пока и работаем.

Какие планы по развитию «Гуляша»? Мы сейчас продолжаем активно подключать рестораны, переводим программу на английский, добавляем туда копейки. Это целая проблема оказалась. В России их не используют, а в некоторых странах они все еще в ходу. А это сразу требует изменений в бонусной системе, ценообразовании. Мы сейчас это дорабатываем. Было бы прикольно запуститься в какой-то другой стране.

Например, ОАЭ — Дубай. Мы хотим это делать через партнеров. Наиболее активный интерес был у Казахстана и Дубая. Читайте еще материалы по этой теме:.

Надеюсь, что Роспотребнадзор к нам не придерется и никакого закона мы не нарушаем», — добавил Зайченко.

Пока что бесплатную уху будут раздавать дважды в неделю. У бизнесмена есть и другие идеи и даже «незакрытый гештальт», но подробности он пока приводить не стал. Особенно те, кому мы это раздаем», — добавил Зайченко.

Бизнесмен Иван Зайченко сдал мандат Законодательного собрания Свердловской области

Предыдущая его инициатива — раздача продуктов, у которых заканчивается срок годности, — понимания в Роспотребнадзоре не нашла. Теперь бизнесмен раздает уху. Мы посмотрели, в первый раз на бесплатную уху пришли приблизительно 40 человек. Мы перед тем расклеивали объявления по подъездам и пришли много пенсионеров, мамочки из детского сада пришли, рабочие, строители — неподалеку дорогу перекладывали.

Почему вы так грустно докладываете?

Человек хочет жить на природе — отпускайте его. Заяц ушел — волк придет», — кричал депутат Армен Карапетян. Он лично его принес или через передаста? Или как это, через курьера?

Кроме того, сегодня откровенно опозорились коммунисты Заксо, особенно своим голосованием по градостроительным полномочиям Екатеринбурга, не менее опозорился и детский омбудсмен Игорь Мороков, который опять зачитал свой доклад по бумажке в прошлый раз в нём была масса орфографических ошибок и не смог внятно ответить ни на один вопрос свердловских депутатов. Главная задача депутата — жить интересами избирателей. Сегодня мы практически единогласно проголосовали за отставку человека, который не знает, что тут делать», — прокомментировал ситуацию депутат Вячеслав Вегнер. При этом, по информации телеграм-канала «ИродЪ Уральский» парламентарий хотел ушедшему коллеге подарить на память ведро моркови.

Уральские коммунисты запутались в кнопочках? Даже был предоставлен список противников этого законопроекта, как правильно заметила сегодня Людмила Бабушкина, что в нём из 200 активных горожан, нет ни одной подписи депутата гордумы, в том числе от фракции коммунистов. В списке обратившихся перечислены все профессии, кроме депутатов гордумы. Видимо, у них так и не возникло вопросов.

Теперь, как отмечает Зайченко, он вне политики. Об этом он заявил в своем телеграмм-канале. В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово.

Надо адаптироваться к такому. И этот процесс адаптации прямо ломает меня. Насколько тяжело адаптировать формат «Жизньмарта» под совершенно другую страны? Или это не принципиально? Просто это рабочий процесс. Это бизнес-процессы, которые надо обязательно делать.

Мы проводили потребительские интервью, разговаривали с разными национальностями, выясняли их предпочтения, особенности, понимали, что хочется, что не хочется. Исходя из этого уже вносили изменениях в концепцию. Магазин будет сильно отличаться от российского формата. По вашим оценкам, столько стоит открыть «Жизньмарт» в Дубае? Сколько средств уже вложено, сколько еще потребуется? Открытие магазина будет дешевле — в районе 600 тысяч долларов. Это в два раза дороже, чем в России, но с учетом того, что мы первое время будем делать много ошибок, дорабатывать формат, что-то менять, нам придется на это тратить дополнительные деньги. Какие продукты там будут продаваться? Здесь очень много индусов, пакистанцев, филиппинцев, непальцев и европейцев, у которых свои предпочтения.

С учетом этих национальных особенностей людей надо будет адаптировать ассортимент. У нас будет какой-нибудь индийский рис с курицей, каракти арабский чай — прим. Его здесь все пьют. Из российского ассортимента здесь точно ничего не удастся сделать. У вас было два управляющих партнера на проекте в Дубае. Почему один ушел? Сильно ли это помешало вашей дальнейшей работе? Дело в том, что это был самый старт проекта и на нем было не много чего завязано. Он вышел из проекта где-то спустя месяц после начала.

По его словам, у него не получалось. Дубай — это не дешевый город, а партнеры должны сами себя обеспечивать. Здесь много задач, и культурный шок не только у меня происходит. Я вижу по людям, что первое время тяжело. Все это на него навалилось, он сказал, что не хочет никого подводить. Мы очень дружно расстались. Я очень счастлив и благодарен, что он сказал об этом на старте. По вашим оценкам, когда откроется магазин? Есть ли планы по расширению там?

Я думаю, что к августу-сентябрю было бы не плохо открыться. После всех этих постоянных сложностей, у вас нет мыслей отказаться от этой затеи? Иногда у меня бывают мысли: «Да что же это такое? Черт возьми! Как же так? Почему такие сложности? Но потом вспоминаешь, что не я первый, не я последний, каждый этот путь проходит — становится легче. Сложности есть, но их можно преодолеть. Иногда руки опускаются, становится грустно, тяжело.

Непривычные ситуации происходят. Был момент, когда мы начали обсуждать наш формат с муниципалитетом, с представителем местной власти. И как-то зашел разговор о том, что у нас будут стоять полуавтоматические кофемашины, где должен быть бариста. При этом они очень удивились, что мы хотим такие в продуктовом магазине поставить. Говорят: «Нет, это нарушение санитарных норм, нельзя». А это одна из наших ключевых фишек. Мы показываем, что вот, нормально работает. И что приятно удивило сейчас, на этом этапе, так это то, что в муниципалитете могут обсуждать — они гибкие в принятии решений, у них нет четких регламентов, где прописано, что ты не можешь выходить за рамки. Ты можешь выходить за это рамки.

Это приятный сюрприз.

Иван Зайченко, «Жизньмарт»: «Хотим изменить то, как люди покупают продукты»

Иван Зайченко | Решения на РБК+ Екатеринбург В условиях сложной экономической ситуации Иван Зайченко решил заняться сохранением рабочих мест для людей в своих компаниях и налаживанием бизнес-процессов. На своём посту депутат показал эффективную работу.
«Спасибо моим родителям» — Иван Зайченко рассказал о начале своего бизнес-пути Екатеринбургский бизнесмен Иван Зайченко («Сушкоф», «Дель Песто», «ЖизньМарт») принял решение не запускать кафе японской кухни «Сейкатцу».
Депутаты Заксобрания досрочно прекратили полномочия Ивана Зайченко - , 19.04.2022 По словам Ивана Зайченко, события осени-зимы не только вызвали большой дефицит кадров на рынке, но и серьезно ударили по бизнесу и корпоративной культуре.
Уральский бизнесмен, раздававший «просрочку» в магазине, начал готовить бесплатную еду Екатеринбург, зайченко иван.
Новые Русские. Бизнес в регионе / Екатеринбург / Бизнес на продуктах питания / Иван Зайченко Владелец магазина «Жизньмарт» Иван Зайченко из Екатеринбурга, к которому из-за раздачи просрочки нагрянул Роспотребнадзор, в стриме рассказал, что не отказался от идеи раздавать просроченные продукты и обязательно подумает, как можно делать это законно.

Бизнесмен-благотворитель рискует понести наказание

Сегодня, 15 апреля, в Екатеринбурге депутат законодательного собрания, а также представитель партии "Новые люди" Иван Зайченко решил сложить свои депутатские полномочия и написал заявление об увольнении. Основателем Жизньмарта является владелец сети ресторанов доставки «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко, первый магазин был открыт в Екатеринбурге 5 марта 2019 года. Главная» Новости» Иван зайченко жизнь март.

Предприниматель из Екатеринбурга рассказал, от каких людей нужно избавляться в срочном порядке

Екатеринбургский ресторатор Иван Зайченко на своей странице в соцсети ВКонтакте сообщил, что появившиеся на улицах Екатеринбурга дорожки для электросамокатов – результат работы сотрудников основанной им компании по доставке суши и пиццы. Основатель сети Иван Зайченко проводит экскурсию по магазину большого формата на ул. Маршала Жукова, 13. Основатель магазина Иван Зайченко жил в одном из промышленных районов Екатеринбурга. Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен. Основателем Жизньмарта является владелец сети ресторанов доставки «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко, первый магазин был открыт в Екатеринбурге 5 марта 2019 года. О добровольном сложении полномочий депутата ресторатор Иван Зайченко заявил в минувшую пятницу. Владелец торговой сети «Жизнь Март» и ресторана «Сушкофф и Дель Песто» Иван Зайченко покинул свой пост депутата Законодательного собрания Свердловской области.

На тротуарах Екатеринбурга появились специальные дорожки для самокатов

Бизнесмен Иван Зайченко, представляющий в свердловском Законодательном собрании партию "Новые люди", отказался от мандата. О решении уйти из политики он заявил 15 апреля, передает " Уралинформбюро ". А для меня это очень важно", — объяснил решение Зайченко в своем telegram-канале.

Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал eburg. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Самары; Военно-патриотический клуб «Белый Крест»; Организация - межрегиональное национал-радикальное объединение «Misanthropic division» название на русском языке «Мизантропик дивижн» , оно же «Misanthropic Division» «MD», оно же «Md»; Религиозное объединение последователей инглиизма в Ставропольском крае; Межрегиональное общественное объединение — организация «Народная Социальная Инициатива» другие названия: «Народная Социалистическая Инициатива», «Национальная Социальная Инициатива», «Национальная Социалистическая Инициатива» ; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы г. Абинска; Общественное движение «TulaSkins»; Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Старый Оскол; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Белгорода; Региональное общественное объединение «Русское национальное объединение «Атака»; Религиозная группа молельный дом «Мечеть Мирмамеда»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Элиста; Община Коренного Русского народа г. Астрахани Астраханской области; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы «Орел»; Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», ее региональные отделения и иные структурные подразделения; Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. S», «The Opposition Young Supporters» ; Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. Краснодара»; Межрегиональное объединение «Мужское государство»; Неформальное молодежное объединение «Н.

Ранее Зайченко пробовал бесплатно раздавать списанные продукты в своем магазине, но Роспотребнадзор посчитал, что такие действия попадают под нарушение законодательства. Тогда с руководством магазина провели разъяснительную беседу и пообещали выдать предостережение. Екатеринбургский предприниматель Иван Зайченко планирует раздавать бесплатную еду всем нуждающимся, которую приготовят из оставшихся в его ресторане продуктов. Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России".

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий