Новости куриный король

Куриный Король / VIV Russia" – это международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства. Смотрите онлайн видео «Участие Россельхознадзора в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный король»» на канале «Россельхознадзор РФ» в хорошем качестве. Куриный король-2023. Бренд Своя принял участие в Дегустационном конкурсе «Лучший традиционный продукт», который прошел в рамках выставки "Meat and Poultry Industry Russia. В частности, свои «пять копеек» вставил бывший «куриный король» Курской области – экс-депутат Госдумы и регионального парламента, политик и общественник – Александр Четвериков. Куриный король/VIV Russia 2023».

Читайте также

  • Выставка Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2024
  • ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО 2024 — мясопереработка на высоте
  • Участие Россельхознадзора в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный король»
  • Площадка, объединившая профессионалов мясной индустрии со всего мира
  • Как добраться до Мясная промышленность. Куриный Король

«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia»

Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2024 размещается на официальном сайте выставки и постоянно обновляется. И липецкое «Куриное царство» не собирается уступать потенциально интересный актив. Выставка «Мясная промышленность, Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» признана игроками мясного рынка главным событием в секторах B2B, B2B2C и D2C. Завозить яйцо в желаемых объемах не получится, считает бывший «куриный король» Курской области.

Беспредельщик на Ferrari оказался сыном «куриного короля»

Скажем, публиковать интересный рецепт прямо на упаковке курицы или индейки, вовлекая покупателя в совместное творчество. Компаниям на рынке сегодня нужно развивать не только технологии производства, но и гибкость своего бизнес-мышления». Главный тренд последних нескольких лет — предложение покупателю натуральной, качественной и безопасной продукции. Чтобы соответствовать ему, компании вкладывают немалые средства: закупают сырье и корма последнего поколения, меняют технологии выращивания и убоя, переходят на более эффективные и дорогие логистические модели. Все ради того, чтобы их продукция на розничном прилавке встала в один ряд с аналогичными товарами конкурентов. Выход из этой тупиковой для развития бизнеса ситуации — смена формата коммуникации с клиентами всех категорий: от сетевых ритейлеров до конечных потребителей. Сегодня потребитель хочет знать не столько о рекламных достоинствах продукта, сколько о том, какими средствами этот продукт произведен и какие передовые технологии были использованы. Исходя из этого он делает вывод о качестве и безопасности продукции». В таких условиях большое значение приобретает пул партнеров и поставщиков, каждый из которых является гарантом качества продукта на определенном этапе. Если раньше информация о поставщиках оборудования, кормов, очистных систем, расходных материалов была интересна инвесторам и банкам, сегодня она становится важной и для конечного потребителя. На выставке «Мясная промышленность.

Предприниматель сделал прогноз, что цены на яйца будут продолжать расти в период с октября и до марта. Единственным вариантом перемен на рынке он видит качественные перемены в сфере птицеводства.

Такой подход дает экспортеру возможность получать господдержку фактически в режиме «одного окна».

Источник фото: SoyaNews Discover Russian Cuisine — продвижение российских производителей через культуру высокой гастрономии Отдельная площадка и сцена были отведены под дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine DRC , ставшее уже традиционным форматом презентации российских продуктов через мастерство и таланты виртуозов кулинарного искусства. В этом году в мероприятии приняли участие 40 именитых шеф-поваров из Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии, Марокко и России. Новая российская кухня — популярный тренд мировой гастрономии, пришедший на смену нордическим и азиатским тенденциям. Используя интерес глобальной гастрономической индустрии к отечественным продуктам и способам приготовления, «Асти Групп» создала эффективный инструмент продвижения российских производителей на зарубежные рынки и реализовала его в формате Discover Russian Cuisine.

Мероприятие не только презентует местные компании, но и способствует формированию устойчивого экспортного спроса на продукты из РФ. В рамках выставки «Мясная промышленность. Индустрия холода для АПК» Discover Russian Cuisine позволяет получить двойной бизнес-эффект: не только показать российские продукты с позиции высокой кухни, но и создать поле для контактов между поставщиками и заказчиками, заключения соглашений и старта совместного сотрудничества. В современном мире приготовление и потребление еды все больше становится похоже на развлечение — это еще одна форма досуга, отдыха и общения.

Понимание этого дает компаниям-производителям возможность выйти на новый уровень развития своего бизнеса». Неотъемлемой частью пространства Discover Russian Cuisine стал Гастромаркет, где были представлены продукты российских производителей премиального качества: мясо птицы, фермерские сыры, автохтонные вина, травяные чаи. На нескольких мастер-классах шеф-повара приготовили блюда из диетического мяса индейки от бренда «Индилайт», который на Гастромаркете был представлен ГК «Дамате». Оно выпускает полуфабрикаты из мяса птицы под двумя известными брендами «Троекурово» и «Рококо».

Бренд «Рококо» предложил изысканные продукты высшего качества: отборное филе цыпленка-бройлера, сочные молодые цыплята табака, широкий ассортимент разделки с высокой степенью обработки и большой выбор кулинарных полуфабрикатов. Продукция «Троекурово», которая производится в экологически благополучном районе Калужской области, была использована и на мастер-классах, и в гастрономических сетах.

Организатор намерен показать и рассказать о наиболее важных направлениях развития мясной отрасли, включая отрасль птицеводства, в новых реалиях: начиная с высокотехнологичных перерабатывающих мощностей, и заканчивая новейшими тенденциями в области переработки, обеспечения безопасности пищевых продуктов, упаковки и хранения, доставки яиц, качественного мяса и мясных изделий потребителю. Каждый год выставка «Мясная промышленность.

Многочисленные отраслевые сессии, экспертные и эксклюзивные программы, спикеры высокого профессионального уровня помогут каждому посетителю и участнику повысить свой уровень компетенции и обновить информацию по стратегическим направлениям индустрии.

Продуктовая выставка «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024»

Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» пройдет с 15 по 17 марта, в Москве на выставочных площадках МВЦ Крокус Экспо и рассчитывает принять более. Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» и Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Куриный Король / VIV Russia 2013» собрала более 400 компаний из 36 стран мира и впервые Нидерландов. Смотрите онлайн видео «Участие Россельхознадзора в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный король»» на канале «Россельхознадзор РФ» в хорошем качестве. Куриный король-2023. Бренд Своя принял участие в Дегустационном конкурсе «Лучший традиционный продукт», который прошел в рамках выставки "Meat and Poultry Industry Russia. И вот Лайфу стало известно, что 20-летний Казим Батыров оказался сыном главы крупнейшей в России компании по разведению кур – «куриным королём».

Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король»

Сын "куриного короля" уже получил 70 штрафов за минувший год. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023,, программа, спикеры, стоимость участия. Куриный король/VIV Russia 2023». Сотрудники ФГБУ «ВГНКИ» выступили с докладами на выставке «Мясная промышленность. Куриный король/VIV Russia 2023». Куриный король. Индустрия холода» 2023. Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК Мясная промышленность. Куриный Король.

Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК 2022, Москва, 15-17.03.2022

Индустрия холода для АПК» - ежегодная международная выставка, отражающая всю цепочку производства продукции животноводства и птицеводства от поля до стола. Она является одной из важных отраслевых площадок для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции. На выставке представлены корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю. В 2022 году в «Курином короле» участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Гости и участники смогли ознакомиться и оценить вкус мясных деликатесов из индейки и утки от «Дамате».

Представители компаний поделились своим видением развития цифровых процессов, а также успешными проектами внедрения автоматизированных систем нового поколения. Второй день саммита открылся сессией, организованной Национальной ассоциацией производителей индейки НАПИ. Участники подробно рассмотрели планы и перспективы развития индустрии переработки индейки в России, а также проблемы и задачи, связанные с основными положениями ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». В этот же день прошел ряд отраслевых встреч. На сессии по свиноводству затронули вопросы конвертации высокого генетического потенциала в дополнительную прибыль и планы снижения себестоимости производства. На сессии по птицеводству обсудили также технологии производства кормов и современные возможности переработки побочного птицесырья для пищевых целей. Третий день саммита был посвящен одной из самых актуальных тем — законодательному обеспечению развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в Российской Федерации НХЦ РФ. В частности, хранение мясной продукции в оптовой и розничной сети, использование непрерывной холодильной цепи как основы для сохранения качества и обеспечении безопасности пищевой продукции, роль РЖД в формировании НХЦ в России, требования к подвижному составу, формирование единой системы контроля условий транспортировки скоропортящихся грузов и другие важные вопросы. Подведомственные учреждения Россельхознадзора, представленные на выставке единым стендом, организовали в рамках деловой программы несколько отдельных сессий.

Также представители подведомственных Россельхознадзору учреждений приняли участие в саммите «Аграрная политика России: качество и безопасность продуктов», который прошел на полях выставки. Одной из основных тем круглого стола «Биологическая безопасность в сельском хозяйстве и ветеринарии», организованного Всероссийским государственным Центром качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов ФГБУ «ВГНКИ» , стало решение вопросов бесконтрольного использования антибактериальных препаратов в сфере животноводства. Показать больше.

Организаторам выставки удалось продемонстрировать всю цепочку производства мяса «от поля до прилавка». Подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или Телеграм-канал , чтобы следить за событиями в отрасли. Марина Пустовойтова Другие новости Грипп птиц продолжает распространяться в США По данным Службы инспекции здоровья животных и растений Министерства сельского хозяйства США, подтвержден случай гриппа птиц в коммерческом стаде индейки в округе Оттава штата Мичиган. Численность птицы в стаде составляла более 100 тыс. Подробнее Китай намерен увеличить закупки мяса в России Китайский бизнес заинтересован в наращивании импорта мяса из России. Подробнее В Саратовской области завершают строительство фермы В АО «Ульяновский» Ртищевский муниципальный район Саратовской области завершают реализацию инвестиционного проекта по строительству двух корпусов для содержания дойного стада на 300 голов каждый. Подробнее В Кабардино-Балкарии увеличили производство комбикормов За первые два месяца текущего года в Кабардино-Балкарии получили свыше 17,8 тыс.

Площадка, объединившая профессионалов мясной индустрии со всего мира

Продуктовая выставка «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024» В московском выставочном центре «Крокус-Экспо», 20-22 мая состоится ежегодная выставка мясной промышленности и продуктов питания «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024». Мероприятие будет интересно фермерам, селекционерам и ветеринарам, компаниям по переработке мяса, производителям полуфабрикатов и продукции из мяса, ритейлу, производителям упаковочного , лабораторного и холодильного оборудования. Выставка «Куриный Король.

Они не готовы к «ударам», что в свою очередь может негативно сказаться как на самом бизнесе, так и на его участниках. Национальная Ассоциация Комплаенс выступает за заблаговременное выявление и устранение рисков. Наличие выстроенной системы Комплаенс у организации, говорит потребителям о благонадежности, выстроенной работе по устранению рисков. Комплаенс — способность бизнеса действовать в соответствии с регулятивным порядком, набором определенных правил.

Подробнее В Приморский край завозят племенных нетелей С начала года в Приморский край завезли 214 голов крупного рогатого скота из племенных хозяйств Свердловской, Сахалинской областей и Нижнего Новгорода. Подробнее В Ростовской области растет производство яйца По данным Ростовстата, численность птицы в средних и малых сельхозорганизациях региона на начало марта 2024 г.

В Кемеровской области построят крупнейший в России животноводческий комплекс Крупнейший в России животноводческий комплекс построят в Кемеровском районе Кузбасса в ближайшие два года. Инвестиции в проект превысят 18 млрд руб. В Подмосковье сократили срок заключения договоров на оказание ветеринарных услуг Срок заключения договора на оказание ветеринарных услуг в Подмосковье сократили с 15 до 2 рабочих дней. В Саратовской области строят комбикормовый завод ООО «Ивантеевский агропромышленный терминал» строит комбикормовый завод и цех по производству растительного масла в Саратовской области. Подробнее В Смоленской области выросло производство яйца и молока Смоленские сельхозпроизводители в первом квартале 2024 г.

Большой пласт проблем, по мнению спикера, связан с маркетингом и продажами. Речь идет об отсутствии правильно оформленной экспортной упаковки товара, коммерческого предложения, продающей презентации, низком уровне включенности в канал онлайн-продаж, а также о некачественной обработке потенциальных контактов, в частности о неумение российских производителей вести переговоры на международном уровне и структурировать сделку. Все это приводит к попыткам переноса ответственности на дистрибуторов, которые не всегда заинтересованы в продажах. Если в 2009 году таковых всего несколько десятков, то по итогам 2018 года их число уже превысило 250 и продолжает расти.

В качестве основных факторов, способствующих развитию экспорта продукции «Халяль», были отмечены отсутствие НДС и выгодный для экспорта курс валют, высокое качество производимой продукции и постоянно растущий рынок сбыта. Генеральный директор Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Артем Белов рассказал, что молоко является ликвидным экспортным товаром. Объемы его экспорта сегодня — 600-700 тыс. Есть большой потенциал у поставок за пределы постсоветского пространства, поскольку себестоимость производства молока в России даже с учетом большой инвестиционной составляющей ниже, чем, скажем, в Германии. При этом государство наделило банки достаточно широким функционалом: они не только являются проводниками мер поддержки, но и осуществляют информационное сопровождение компаний, проверяют проекты на соответствие условиям программы, проводят анализ финансового состояния заемщика, подают заявки в Российский экспортный центр. Такой подход дает экспортеру возможность получать господдержку фактически в режиме «одного окна». Источник фото: SoyaNews Discover Russian Cuisine — продвижение российских производителей через культуру высокой гастрономии Отдельная площадка и сцена были отведены под дегустационно-демонстрационное мероприятие Discover Russian Cuisine DRC , ставшее уже традиционным форматом презентации российских продуктов через мастерство и таланты виртуозов кулинарного искусства. В этом году в мероприятии приняли участие 40 именитых шеф-поваров из Италии, Люксембурга, Франции, Бельгии, Марокко и России. Новая российская кухня — популярный тренд мировой гастрономии, пришедший на смену нордическим и азиатским тенденциям.

Используя интерес глобальной гастрономической индустрии к отечественным продуктам и способам приготовления, «Асти Групп» создала эффективный инструмент продвижения российских производителей на зарубежные рынки и реализовала его в формате Discover Russian Cuisine. Мероприятие не только презентует местные компании, но и способствует формированию устойчивого экспортного спроса на продукты из РФ.

«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/MAP Russia 2023»

Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» Куриный Король / MAP Russia & VIV 2023 — важное отраслевое мероприятие для демонстрации всей цепочки производства продукции животноводства и птицеводства.
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia» Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» пройдет с 15 по 17 марта, в Москве на выставочных площадках МВЦ Крокус Экспо и рассчитывает принять более.

Продукция «Дамате» удостоена золотых медалей выставки «Куриный король»

И всё-таки его сносят – дворец куриного короля в Паттайе. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023» приняли участие не только топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний, имеющих отношение к. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023» приняли участие не только топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний, имеющих отношение к. Главная» Новости» Сельское хозяйство» События/Сельское хозяйство» Высокий потенциал и перспективы роста: итоги выставки «Мясная промышленность. Куриный король». В 2022 году в «Курином короле» участвовали 345 компаний из 36 стран мира. Гости и участники смогли ознакомиться и оценить вкус мясных деликатесов из индейки и утки от «Дамате». Куриный король-2023. Бренд Своя принял участие в Дегустационном конкурсе «Лучший традиционный продукт», который прошел в рамках выставки "Meat and Poultry Industry Russia.

Итоги выставки Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023

Топ-менеджеры крупных компаний-поставщиков холодильных решений представили слушателям успешные кейсы в области холодоснабжения под ключ, создания энергоэффективных холодильных систем в мясоперерабатывающей отрасли, соблюдения температурного режима при перевозках мяса на экспорт. Историческая справка. Перспективы использования.

Выставка «Мясная промышленность, Куриный Король.

Она обеспечивает прямой диалог производителей и поставщиков, а также взаимодействие государства и бизнеса, служит платформой для обмена опытом в сфере применения самых передовых технологий для бизнеса в разных странах. Цель проекта - показать, рассказать и дать почувствовать производителям особенности запросов сектора HoReCa, раскрыть потенциал каждого продукта для соответствующего типа потребителя. В 2024 более расширенная концепция - Product Battle - будет представлен самый полный цикл от технологий выращивания и производства сырья до готового гастрономического блюда.

Интерактивная демонстрация.

Он же владел Шекснинским комбинатом хлебопродуктов и остается руководителем череповецкой кондитерской компании «Русский бисквит». По данным.

Каждый год выставка «Мясная промышленность. Многочисленные отраслевые сессии, экспертные и эксклюзивные программы, спикеры высокого профессионального уровня помогут каждому посетителю и участнику повысить свой уровень компетенции и обновить информацию по стратегическим направлениям индустрии.

Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король»

В рамках выставки Ассоциацией организаций продуктового сектора АСОРПС был организован круглый стол, посвященный законодательному обеспечению хранения скоропортящихся продуктов. На секции выступил Алексей Барыкин. РАН, д. Горбатова" РАН в сентябре 2021 года. Законопроект, над которым мы работаем, направлен в первую очередь на удовлетворение запроса граждан на качественные и безопасные продукты питания и как следствие на сохранение здоровья нации, а во вторую очередь на сокращение продовольственных потерь и пищевых отходов в рамках непрерывной холодильной цепи.

На сессии по Свиноводству затронули вопросы конвертации высокого генетического потенциала в дополнительную прибыль и планы снижения себестоимости производства. На сессии по Птицеводству обсудили также технологии производства кормов и современные возможности переработки побочного птицесырья для пищевых целей. Третий день Саммита был посвящен одной из самых актуальных тем — законодательному обеспечению развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в Российской Федерации НХЦ РФ. В частности, хранение мясной продукции в оптовой и розничной сети, использование непрерывной холодильной цепи как основы для сохранения качества и обеспечении безопасности пищевой продукции, роль ОАО «РЖД» в формировании НХЦ в РФ, требования к подвижному составу, формирование единой системы контроля условий транспортировки скоропортящихся грузов и другие важные вопросы. Подведомственные учреждения Россельхознадзора, представленные на выставке единым стендом, организовали в рамках деловой программы несколько отдельных сессий. Их участники обсудили новое законодательство в сфере обращения кормовых добавок, меры контроля остаточного содержания пестицидов в кормах. В рамках круглого стола «Развитие птицеводства и животноводства в контексте безопасности и качества продукции, здоровья сельскохозяйственных животных и экспортного потенциала Российской Федерации» была представлена эпизоотическая ситуация по экономически значимым и особо опасным болезням, рассмотрены вопросы вакцинопрофилактики заболеваний и проблемы антибиотикорезистентности в промышленном свиноводстве. На экспозиционной части выставки можно было познакомиться с компаниями из Белоруссии, Польши, России, Таиланда, Турции, Узбекистана, Чехии. Также она включила в себя объединенные стенды, организованные региональными центрами поддержки экспорта, которые представили стратегические предприятия Липецкой, Тульской областей и Ставропольского края.

Экспоненты презентовали как новые технологические проекты, так и проверенные на практике решения.

Участники обсудили главные экспортные рынки продукции АПК в новых экономических условиях, прогнозы экспорта и поддержку участников ВЭД со стороны банков, не попавших под санкции. На сессии «Цифровизация АПК: задачи, перспективы, решения», партнером которой выступила компания КРОК, обсуждали строительство цифровой экосистемы на предприятиях АПК, современные решения и опыт внедрения цифровых систем управления на примере ведущих предприятий отрасли. Представители компаний поделились своим видением развития цифровых процессов, а также успешными проектами внедрения автоматизированных систем нового поколения. Участники подробно рассмотрели планы и перспективы развития индустрии переработки индейки в РФ, а также проблемы и задачи, связанные с основными положениями ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». В этот же день прошел ряд отраслевых встреч. На сессии по Свиноводству затронули вопросы конвертации высокого генетического потенциала в дополнительную прибыль и планы снижения себестоимости производства. На сессии по Птицеводству обсудили также технологии производства кормов и современные возможности переработки побочного птицесырья для пищевых целей. Третий день Саммита был посвящен одной из самых актуальных тем — законодательному обеспечению развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в Российской Федерации НХЦ РФ.

В частности, хранение мясной продукции в оптовой и розничной сети, использование непрерывной холодильной цепи как основы для сохранения качества и обеспечении безопасности пищевой продукции, роль ОАО «РЖД» в формировании НХЦ в РФ, требования к подвижному составу, формирование единой системы контроля условий транспортировки скоропортящихся грузов и другие важные вопросы. Подведомственные учреждения Россельхознадзора, представленные на выставке единым стендом, организовали в рамках деловой программы несколько отдельных сессий.

В январе текущего года свердловское минприроды уличило Среднеуральскую птицефабрику в незаконном сбросе «жидких отходов от разведения сельскохозяйственной птицы» на территории Березовского лесничества. Мы никакого взаимопонимания с руководством найти не можем. Нас не слышат и продолжают противозаконную деятельность», — заявлял корреспонденту агентства природоохранный прокурор Илдар Якупов, который подтвердил факт систематического нарушения предприятием.

Курсы валюты:

  • Продукция «Дамате» удостоена золотых медалей выставки «Куриный король»
  • Куриный Король | НАВЛИНСКИЙ АВТОАГРЕГАТНЫЙ ЗАВОД
  • Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia 2024 - Крокус Экспо
  • Часы работы

Последние новости

  • Продукция «Дамате» удостоена золотых медалей выставки «Куриный король»
  • Сайт ФГБУ ВНИИЗЖ
  • Про участие в выставке Куриный Король / Блог "Мясной Олимп"
  • ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Бывший «куриный король» Курской области рассказал, как в регионе уничтожили производство яиц

Главная» Новости» Сельское хозяйство» События/Сельское хозяйство» Высокий потенциал и перспективы роста: итоги выставки «Мясная промышленность. Куриный король». Куриный Король / VIV Russia 2013» собрала более 400 компаний из 36 стран мира и впервые Нидерландов. Куриный король/VIV Russia 2023». Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021», в которой принимала участие наша Компания. Куриный Король» Опубликовано: 26 апреля. В 2023 году наша страна, по данным «Центра Агроаналитики» Минсельхоза, произвела 11,9 млн т мяса в убойном весе, а экспорт продукции.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий