Новости ресторан пино

Двухэтажный ресторан Pino Restaurant Bar открылся на Патриарших прудах. Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан. Потом пару недель ждать решения в своей голове, ехать ли вообще в Москву, объятую паникой коронавируса, в 20-х числах марта и наконец-то попасть в ресторан, о котором столько слышал! Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17.

Кафе Pino в Красноярске

Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Pino. Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном?

Pino ресторан Москвы

В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. Сегодня ресторан Pino на Малой Бронной закрылся на реконструкцию до 28 августа.

Кафе Pino в Красноярске

Самая простая и понятная еда из-под ножа Лосева, Истоми на и шефа Loona Дмитрия Денисова выходит запоминающейся. Как «золотое» ризотто Loona, огромная как торт деревенская котлета с яйцом и лисичками и, конечно, десерты. Раскрывающий крылья бабочки ганаш с горгонзолой и малиной, усыпанный свежей земляникой торта аль формаджио и миндальные тортеллини Dulce de leche. Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой. Loona умеет быть разной.

Созданный Ириной Глик и дизайнерским бюро «Геометрия» интерьер на первом этаже начинается густым зеленым садом, в тени которого расположились столы, — словно всей семьей их вытащили из дома во двор, чтобы теперь пригласить за них родню, друзей и дальних знакомых.

Есть еще одно направление — импорт и оптовая продажа алкоголя. Сейчас портфель небольшой, около 150 позиций, но мы его активно расширяем. Наши клиенты — крупнейшие федеральные и региональные сети.

Мы импортируем вина не только чужие, но и нашего производства. У нас есть уникальный для России проект — вина по бокалам, производство во Франции, в Бордо. Это как, по бокалам? Они разливаются сразу в бокалы, а не в бутылки?

Да, это новая разработка, ноу-хау. Одна бутылка — четыре бокала. Это удобно, когда вы куда-то едете или у вас событие — вам не нужен кейтеринг. Или, например, вы хотите попробовать разное вино, а не только из одной бутылки.

Можно не переживать, что не допьешь бутылку, и вино потеряет свои свойства. Наш опыт показывает, что мы это делаем не напрасно. Ну и конечно, у нас есть проекты для души. Ресторан «Пино Нуар» мы создали исключительно из идеи сделать хорошо… Можно я перебью.

Вот эти бокалы, они из стекла? Они из высококлассного пластика. Бокалы производятся во Франции, затем едут в Нидерланды, там наносится шелкография, потом опять во Францию, где мы разливаем вино под нашим брендом. Сам бокал, конечно, массовый продукт, он не претендует на какую-то эксклюзивность, но вино в нем натуральное, и очень качественное.

Если вернуться к ресторану «Пино Нуар» — мы знали, что помещение должно быть в собственности, потому что, когда ты арендуешь, есть желание покрасить фанеру, сказать, что это красное дерево и отразить это потом в ценнике. У нас ресторан-бутик, 35 посадочных мест внутри и еще 16 мест — когда открывается летняя терраса. Мы привезли кирпич из Бельгии, все настоящее, никаких имитаций. Очень хороший французский повар, очень хорошая команда, и мы все это развиваем осторожно, выверяя шаги.

Это для нас любимая история. Еще есть два винных бара-бутика, скоро откроем третий, тоже под брендом «Моцарт Хаус», есть отдельно винный бутик. Вот, собственно, все, ничего гигантского, все очень маленькое. Как удается управлять такими совершенно разными проектами?

Это очень сложно. Мы стараемся приглашать, как нам кажется, правильный менеджмент. Мы достаточно платим, учим. Повара по два месяца находятся во Франции, сейчас туда уедет метрдотель, тоже на два месяца, в ресторан с тремя мишленовскими звездами.

До этого он два месяца стажировался в Берлине, в ресторане с двумя «мишленами». То есть мы вкладываем в людей деньги, инвестируем в них. При этом создаем такую атмосферу, когда человек добровольно подписывает бумаги, которые страхуют нас, потому что мы же не альтруисты. Обязательства свои?

Да, совершенно верно.

Безусловно, это работа только с сезонными продуктами. И, конечно же, жесткая дисциплина на кухне. Именно это позволяет нам каждый день соответствовать самым высоким требованиям и держать высокий уровень.

Когда меня нет на кухне, все управление берет на себя шеф-повар Егор Кудряшов. Он невероятно талантливый, я бы даже назвал его российским самородком. Когда он проходил стажировки в ресторанах Франции, я получал от них самые высокие оценки его работы. Поэтому высокий уровень качества на кухне «Пино Нуар» присутствует всегда — в любой день и в любое время работы ресторана.

Он не только про кухню, но и в целом про культуру, обучение персонала.

Новороссийск, с. Федотовка, ул им.

Социальные новости

  • №4042 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-295 Ресторан "Pino"
  • Новый ресторан
  • Новый ресторан
  • Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик - Афиша Daily
  • Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия | Михаил Костин | Дзен

Ресторан "Pino"

французская кухня. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Pino в Москве. В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков. Одно из старейших венских кафе на Патриках "Донна Клара" преобразилось в новый ресторан именитого ресторатора, которого мы знаем по Remy Kitchen Bakery и Glenuill. Новый ресторан Александра Оганезова под названием Pino открылся на месте знаменитой кондитерской «Донна Клара» на Патриарших и сразу оказался центром притяжения модной. Ресторан-бар "Пино" предлагает восхитительную пасту с помидорами, от которой веет свежестью даже сейчас в холодное зимнее время.

Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе

На первом этаже находится основной зал с высокими потолками, большими окнами и открытой кухней. Интерьер эклектичный, выдержан в светлых тонах. В цоколе — камерный зал с мраморной барной стойкой. В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни. Повара готовят горячее из мяса, рыбы и морепродуктов, супы, пасты, салаты, закуски.

Мы запустили таргетированную рекламу на яндекс еду. Но результаты были плохие, поэтому было решено поменять стратегию. Затем была создана другая кампания, где вели людей сразу в директ инстаграма. В этот раз уже был результат и хорошая отдача. Далее нам за 4 дня сообщили, что планируется винная дегустация. Надо было действовать быстро.

Мы сделали креатив и начали вести трафик на сообщения в директ на бронирование столов.

Гость в студии: Артём Гаврилов - мастер спорта, тренер по... НашВечер — юбилей солиста мотологического ансамбля «Тайм-аут» Александра Минаева 17. С ведущими программы "Наш вечер" хорошо... ГостьДождя — цикл программ КадрыНашеВсе. Ведущая: Ольга Вишнякова. А самое главное, расскажем как... АктуальноеИнтервью Алексей Корзин в Гонконге 12. Подкаст появиться в Наших соц.

Популярностью пользуются и десерты — невероятной длины эклеры и паннетоне — куб из бриоши с ванильным кремом.

Полноценный раздел меню ресторана Pino посвятили raw-бару. Здесь можно попробовать карпаччо из креветок, севиче из сибаса, тартар из тунца с авокадо и трюфелем, устрицы или морских ежей. В барной карте — небольшая подборка авторских коктейлей за 700 рублей. Кроме этого, в ней собрали крепкий алкоголь: водку, ром, виски. Еще можно заказать свежевыжатые соки, домашние лимонады или домашние чаи.

Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска

Тартар говядина, авокадо, трюфель, 1100 р. Меню большое и разнообразное. Отдельными зелеными точками в нем выделены вегетарианские позиции — их предостаточно. Сразу оговоримся, что размер порций щедрый и вполне оправдывает цены которые немного выше, чем в Remy. Первым делом в качестве комплимента приносят тарелку ароматного хлеба из Remy и розовое сливочное масло с томатами к нему.

А заодно порадовать прохожих. Он будет продолжаться 24 часа в сутки до окончания локдауна, чтобы наши будущие клиенты могли постоянно наслаждаться этой картиной», - сказал владелец ресторана Pino Джузеппе Фичера. Помимо улыбок, которые панды вызывают на лицах прохожих, хозяева ресторана преследуют и практическую цель.

Так, любой желающий может купить одного из бамбуковых медведей за 150 евро — в качестве небольшой финансовой поддержки владельцам.

Стоит только присмотреться. При распаковке антикварных люстр были найдены восковые дорожки на патронах.

Конечно, люстры уже электрифицированы, но поразила тактичность и бережное отношение к старине. Этот же подход применили и создатели интерьера.

И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту, а из красивого фарфорового лотка с уточками раскладывают по тарелкам тирамису. Впрочем, трио авторов изменило бы себе, если их ироничный взгляд не проглядывал сквозь формы и детали. То огромное во всю стену окно «перельется» на потолок зеркальным отражением зала.

То тирамису, раскинувшись по тарелке, вдруг обнажит толстый слой мака. То — святое святых — пицца выступит в авангарде зож, вовсе отказавшись от теста. Новый фирменный рецепт Виталия Истомина и Арте ма Лосева — н а цветной капусте с миндальной мукой и пармезаном — с таким же зажаристым краешком, но совсем без угрызений совести.

Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле

На Патриарших есть несколько культовых мест, что подходили под концепцию, начиная, конечно, со знаменитого павильона. Но именно он, как мы помним, ресторатору оказался не по зубам. В роли the next best thing оказалось помещение на перекрёстке Малой Бронной, что с доисторических времён занимала тихо загибающаяся «Донна Клара». И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino.

Спустя месяц после открытия переулки Патриарших заполнили голоса жалующихся — не встретили, не проводили, до гардероба через весь зал идти в шубах, между столами не протиснуться, цены высокие, обслуживание сквозь зубы — и свободных мест никогда нет, что логично, конечно. Высокие потолки, люстры, зеркала и даже доставшаяся, как подозреваю, по наследству от «Донны Клары» шахматная клетка на полу вносят в атмосферу Pino тот буржуазный шик, которого стало на Патриках не хватать. Впрочем, чего ещё ожидать в интерьере, напоминающем обстановку частной яхты со всем этим обилием дерева и красивых деталей.

Талант Оганезова как ресторатора ещё и в том, что весь этот убедительный люкс он ловко соединил с богемным настроение района, создав ресторан, в котором интерьер, еда, люди и музыка идеально дополняют друг друга, создавая столь ценимую нами вибрацию успеха. И при этом Pino абсолютно космополитичен: здесь иногда ловишь себя на том, что не помнишь, в каком ты городе — Лондоне, Монте-Карло или Нью-Йорке. Что не мешает ему при этом быть довольно снобским — увы, официанты не всегда внимательны к тем, кто одет хуже Наташи Гольденберг а это почти весь город.

За меню в Pino отвечает красавчик Руслан Поляков, собравший в нём всё, за что мы так привыкли любить Remy Kitchen Bakery — начиная с идеального хлеба из тамошних печей. В духе времени вся паста предлагается и в безглютеновом варианте рекомендую Алио Олио за 600 рублей , а в меню заявлены блюда для вегетарианцев без фанатизма, но есть.

По отдельности вкусно. Вместе сплошное авокадо.

Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная.

Кислота цитрусовая, от соуса Tiger milk. Острота аккуратная. Свежесть продуктов в норме. Из незначительных изъянов — цитрус в косточках.

Нутро мягкое, нежное, сырное. Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху. Вкусно, трюфельно и сырно.

Пасту приготовили отменно.

Ведущая: Ольга Вишнякова. А самое главное, расскажем как...

АктуальноеИнтервью Алексей Корзин в Гонконге 12. Подкаст появиться в Наших соц. Как стать нашим партнёром, попасть в радио эфир, на рок-фестиваль и многое другое!

Узнаем в эфире программы "Гость Дождя", в среду 10 апреля в 17:00, на радиостанции: "Серебряный дождь" 103. ГостьДождя Бенефис Люси Тумановой 05. Как Люся пришла в быстрый театр и почему?

Кстати, эстетике 1920-х вторит и меню заведения: по-европейски элегантное, с реверансами в сторону Азии. Террин с фуа-гра, карпаччо из артишока с фенхелем, спринг-роллы, паста с трюфелем, палтус с соусом шампань… Рекомендуем не обходить вниманием raw-бар, а также не уходить без десертов.

Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска

Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Ресторан итальянской кухни Da zio Pino на улице Лесопарковой продают за 3,5 млн руб. На этой неделе в режиме технического открытия заработало кафе PINO на Павлова, 27.

Новости наше медиа

  • На Павлова открылось кафе PINO
  • Pino ресторан Москвы
  • №4042 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-295 Ресторан "Pino"
  • Новости ресторана Pinot Noir
  • В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери?

Новости наше медиа

  • Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1 - заказать через Яндекс Еду
  • Баклажан на гриле
  • 2 главных новых ресторана светской Москвы
  • Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
  • Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд ::Первый Севастопольский
  • Фотографии

Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска

Развернуть В основе меню ресторана Pino - блюда европейской кухни. Есть особый раздел Raw bar с гребешками, черной икрой, креветками. Поклонники итальянской кухни могут заказать пасту с трюфелем или ризотто с грибами. Из мясных блюд подают лопатку ягненка, говяжье ребро, утку по-пекински. Из рыбы — сибас, фиолетовый лосось, стейк из тунца.

Относительно небольшая площадь помещения, разделённого на два этажа, в полной мере компенсируется достаточно плотной посадкой, но лаконичный интерьер и внимательный персонал создают ощущение уюта. Стоит лишь расслабиться и начать получать удовольствие. Хотя для этого потребовалось некоторое время. Сначала мы не поняли, что так нас так смущает, а уж когда синхронизировали собственные эмоции, то стало по-настоящему забавно.

Самоцель наблюдения — не обидеть кого-нибудь или расстроить, просто, когда встречаются миры, которые в рядовой жизни не пересекаются, замечаешь интересные особенности. Посетив «Pino», ты словно попадаешь в окружение персонажей замёток и книг Александра Цыпкина или же героинь сериала «Содержанки». Но не в том плохом смысле, в каком вы подумали. Совсем нет. Речь идёт о пространных диалогах об успешном успехе, чакрах и аскезах, помогающих заработать сотни тысяч и миллионы рублей в мановении ока, о нелегкой жизни без бутиков и отдыха на Лазурном берегу. И все эти тайны мироздания и житейские неурядицы открываются в экстерьерах бриллиантов размером с тыквенную семечку в серьгах, стильных подвесок Van Cleef и нескольких браслетов Mercury на руке, стоимость каждого из которых составляет годовой бюджет среднестатистической пензенской семьи. Интересные ощущения. Всем рекомендую их периодически ощущать.

Мотивируют хорошо. Возвращаясь к теме интерьера. Как мне показалось, оба этажа ресторана, воплощая задумку дизайнера, должны соответствовать совершенно разным настроениям. Первый этаж — легкий, воздушный, романтичный, идеально подходящий для ненавязчивой романтической встречи за чашкой кофе и десертом, всё на виду, в том числе и открытая кухня. Интерьер же нижнего этажа, расположенный в подвале, больше располагает к знакомству с баром и блюдам основного меню, более плотные, насыщенные цвета, играющие отблеском в лакированных деревянных панелях. В качестве комплимента гостям ресторан подаёт свежий хлеб с воздушным сливочным маслом, взбитым с томатами.

И рассказывают, что в этом процессе было главным 19 декабря 2023 Фото Владимир Барабаш Мы уделяли большое внимание функциональности пространства и комфорту наших гостей. Зона takeaway была продумана таким образом, чтобы посетителям было удобно покупать еду на вынос, при этом не мешая гостям в зоне основной посадки, в которой, наоборот, важно создать приватную атмосферу для отдыха. Фото Владимир Барабаш Мы выбирали материалы с особым вниманием к их качеству и эстетическим свойствам. Бетонный пол терраццо с мраморной крошкой стал не только функциональным элементом, но и настоящим украшением помещения.

Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий